Просмотр полной версии : раллиииии
Народ, хватить постить материалы через "в контакте", там региться нужно :)
Постите на общедоступные :)
cTyDeHT!
12.01.2009, 22:52
ну извините))
господи,зарегистрируйтесь и все,вступите в группу Rc Rally и смотрите фотки и видео! это элементарно))
так тссссссс))
лучше за меня порадуйтесь!))
сидел вчера с 10 вечера до 2 ночи и с утра еще и достиг клиренса 2.3 см!!))) ураааааааа))))
Расскажи, как ты добился такого просвета??? Очень интересно :rolleyes:
Желательно с фотками)
ищи у хот таба!!!
у него клиренс 3 см получилася!
Блин круто у вас там с раллииии!!!! Завидую!!!((((((
ищи у хот таба!!!
у него клиренс 3 см получилася!
Это на ТТ-01????:eek:
cTyDeHT!
12.01.2009, 23:21
сори,моих фото не будет,но ща поищу похожую тему где есть фотки
в общем подкинули мне тут идейку:резать защиту. я ее снял (так же нужно снять аммортизаторы(на время))и колеса провалились вниз-то есть она как бы поднялась когда я ее держал в воздухе
добиться нужно было того,что бы когда ее ставишь она оставалась на таком же уровне
но когда колеса так провисают,чашка задевает...и было решено резать чашку(см.фото) от нее торчат 4 забчика таких(увидишь и их нужно убрать)
убирал я сначала ножом,аккуратненько ну а потом когда пальцы себе все изрезал решил плоскогубцами откусывать.
в общем получилась чашка без этих выпуклостей и она не задевала не обо что.
но это только половина успеха
дальше надо резать защиту так,чтобы колеса проваливались вниз
(см.фото. красным отмечено,где вырезать надо)
после всего этого нужно настроить амморты: делал я это так: обычный амморт снимается,как сказано выше, снимается с него фиксирующая пружину фигня,снимается пружина. далее? НИЖНЕЕ крепление аммортизатора выкручивается-его надо выкрутить по максимум,сделать его длиннее,но так,что бы стойка аммортизатора не выскакивала. после того,как он удленнен таким вот способом нужно поставить либо более длинные жесткие пружины либо вставить проставки наверх пружыны,что бы она сжалась и стала жеще(так я сделал с родными,потому что других у меня нет)
ну вот собственно и все.
устанавливается чашка,все прикручивается на место,устанавливается защита,устанавливается амморт,колесо и пожалуйста! клиренс (на раллийной тамиевской резине) стал 2.3 см))
Это на ТТ-01????:eek:
да!!1:confused:
cTyDeHT!
12.01.2009, 23:22
ага,это на ттхе,но у хот таба 2.3 см на такой же резине как у меня! а 3 см у него на резине от багги,если я не ошибаюсь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot