Просмотр полной версии : раллиииии
Мыустраивали пару лет назад зимой чемп из 8ми этапов по ралли 1\10 , это реально интересно . Где то гора фоток и видео лежит
NightRacer
30.09.2008, 02:14
Я помню решили как то с StreetRacer'ом типо ралли устроить... это дело было весной, там тогда дождь непереставая лил дня 3 так что грязь в тех местах где были конкретно развезло, ну вот мы решили пойти там опять сволоч дождь лил, но нам как то пофиг было))) закупорили свои тачки пакетами и пошли...))) после этого случая мне как то больше не хочется это повторять... зато закатнули отлично. Потом я в кувет ухал глубеной метра 2 наверно (случайно), на трассу потом выехали решили по лужам покататься тачи обмыть у StreetRacer'а тогда с тачей не лады было, ну вот смотрим чёт она дымить начала кароч регуль сгорел от воды наверно ну у него ща новая уже Е10, у меня слава богу всё ок, что одевал пакет что не одевал толку никакого его напроч разорвало а водой всё залело, она у меня ещё и плавала))))))))) я как то случайно в лужу ОЧЕНЬ глубокую угодил вообщем по крышу утонул и ничего ездит это не ТТ-01 а ТАНК Т-34))))))) везде проедед пофиг! Ну вот и фото с ралли нашего)))))))
ВООБЩЕ КТО БУДЕТ КАТАТЬ "РАЛЛИ" ОТЗОВИТЕСЬ
1 ILDAR:p
2
3
4
MuXaHu3M
30.09.2008, 18:30
ВООБЩЕ КТО БУДЕТ КАТАТЬ "РАЛЛИ" ОТЗОВИТЕСЬ
1 ILDAR
2 MuXaHu3M (ВСЕГДА С НАРОДОМ))))
3
4
А кто мне подскажет а на 1к10 колеса от 1 к 10 но багги или монстра там налезут?
Пока неначем но очень хочется
А куда ТТ делось ? :)
MuXaHu3M
30.09.2008, 18:40
да у тебяж ттеха была?? Где дел?))))
Stepan4ek
30.09.2008, 19:00
это что с ней такое что она в таком состоние
Да ттеха в ужасном состоянии чтобы её починить надо деньги вбухать проще купить новую или другую....
Вот и купешь себе ещё одну Lancia Delta HF Integrale. :d
1 ILDAR
2 MuXaHu3M (ВСЕГДА С НАРОДОМ))))
3 Kola007
4
kot_zilla
30.09.2008, 19:57
Для ралли, кажется ТТ-01 самое оптимальное?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot