Просмотр полной версии : форсаж 4
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
уже какой-то недоФорсаж(( ожидал немного другово((
P.S. типичный боевик и не более)))
согласен... только 1 полноценная гонака и та какая то непонятная... но фильм от этого хуже не стал... )))
да весь эффект на атчки опять же направлен + сюдет придумали незаурядный.
вот сюжет да... ничего не скажешь... и тачки классные... субарик прикольный... так жалкл его было)
Согласен!Фильм подогнали под типичный боевичок!
Незнаю мне лично понравился , 5-:rolleyes:
Просто мне кажется из-за чето так ждали фильм. Потому что первая и вторая чясти внесли в нашу жизнь дрэг заезды на 402 метра и на время, тюнинг авто. Третья чясть опять же нас удивила был дрифт от которого мы опять же заразились. А в четвертой чясти гоночки боевичек как было сказано нет той изюминки типо каких-нибудь гонок по чек поентам либо задумок каких-то.
Просто мне кажется из-за чето так ждали фильм. Потому что первая и вторая чясти внесли в нашу жизнь дрэг заезды на 402 метра и на время, тюнинг авто. Третья чясть опять же нас удивила был дрифт от которого мы опять же заразились. А в четвертой чясти гоночки боевичек как было сказано нет той изюминки типо каких-нибудь гонок по чек поентам либо задумок каких-то.
согласен на 100% нам нужны гонки, а не боевики! сюжет полный баян, ДАЕШЬ РЕАЛЬНЫЕ ГОНКИ!
photocanon
15.04.2009, 03:21
да простой сюжет избитый... эффектов ноль - на что бабло потратили вопрос...
по мне так старье собрали по минимуму.
фильм так на раз
еще очень много сказочных ситуация, как то в самом начале и в конце....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot