Просмотр полной версии : форсаж 4
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
bandit31
07.04.2009, 22:53
ну точно также народ плелся на самый лучший фильм 1 и 2, потом выходили и плевались, что не послушали, но тем кто в прокат это пускает пофиг, главное они бабла срубили и ладно. главное раскрутили, разрекламировали - народ повалит, а потом хоть трава не расти, вот еслиб спалить их контору за ткие фильмы, то сначала бы подумали перед тем как такую рекламу пускать.
The AGENT
07.04.2009, 23:06
самый лучший фильм и гитлер капут это просто ппц а не фильмы!!! Еще до их показа я знал что это фуфелы и актеры такие же!
в личку кинь, а то субботу ждать в лом
так примьера вроде 09,04,09, а это четверг!
полюбас в кино попрусь.про мафынки фильмов мало.с таким же успехом можно обосрать и смертельную гонку и трансформеров..думаю что сравнивать с самым л.фильмом не уместно.не пускайте бандита в голливуд.он его спалит.)))и так смотреть нечего.(
Тоже буду в кино смотреть уже билеты прикупил попкорном сейчас запасаюсь.
Sasha RX7
08.04.2009, 13:09
Уважуха, какие мы культурные и цивилизованные =) Может сходить на форсаж в Екатеринбурге для полноты ощущений? Или успеть в Питере ещё в кино запереться =)
давай пригоняй у нас вчесть примьеры типо будет шоу дрифт там и все такое показ тачек ебуржских.
Sasha RX7
08.04.2009, 14:50
13-го утром я уже у вас. Когда будет шоу дрифт и другие описанные вкусности? Сдаётся мне, чуток ранее. Но если нет - кинь ссылочку =) А то за весь день из забот только шмотки в готинницу кинуть да груз получить (12 минут работы, два часа созвонов)
Все действие будет 9 числа. Ты неуспеваешь можешь на покатушки приехать к нам они будут либо субота в 12 либо воскресенье. Ты кстати в какой гостинице остановишься?
Sasha RX7
08.04.2009, 15:06
Улице Щербакова 4, гост. "Екатерининская" ... вся инфа о ней у меня с ####а отеля "Атлантик" (ага, как в "Бриллиантовой руке" =) )
Только я с баннерами (тяжёлые не очень удобные штуки, которые образуют стенд на выставке) поэтому без своей машинки ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot