Просмотр полной версии : форсаж 4
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Знаю такую там у тебя рядом будет аквапарк, впринципе до центра недалеко ну и до того места где мы катаем тоже поблизости.
Знаю такую там у тебя рядом будет аквапарк, впринципе до центра недалеко ну и до того места где мы катаем тоже поблизости.
Да чет не особо близко!И кстати дрифт шоу будет седня,а не 9 числа!
Sasha RX7
08.04.2009, 15:19
Буду отслеживать ваши "переговоры" в сети =) Если подойдёт какй-то белобрысый недомерок - 3.14здите его смело - это не я =)
Вечерами всё рано гуляю - мимо Космоса проходил не раз (вы вроде там тусили)... Хотя смоим графиком лучше не зарекаться - стрельнёт руководству и мою коммандировку распишут с 8-00 утра до 22-00 вечера =)))
ой, скотина я мегафлудовая =) тут же тема форсаж 4 =) Желаю устроить в Ё-бурге мега-пати по поводу выхода фильма =)
У меня осталась прикольная фотка с графити I love SverdLOVEsk , где вместо первого love, конечно же, было сердечко =)))
Давай просто напросто в личку. Опять же мега фильмец намечаеца, стоко про него разговоров шумихи.
StreetRacer
08.04.2009, 15:55
Мне пофиг на тех кто говорит гавно и тп,Мне фильм понравился!А обосрать любой фильм можно)
Sasha RX7
08.04.2009, 16:06
Посмотрю - отпишусь! Надо найти хороший кинотеатр (а не жмотиться как обычно), дабы не попопртить впечатления ... я просто в предвкушении =)))
Сейчас посмотрел .....а мне фильм понравился....только сюжет как то не так построен...смотришь , смотришь, думаешь вот щас действие все начнется...и уже конец =\
полюбас в кино попрусь.про мафынки фильмов мало.с таким же успехом можно обосрать и смертельную гонку и трансформеров..думаю что сравнивать с самым л.фильмом не уместно.не пускайте бандита в голливуд.он его спалит.)))и так смотреть нечего.(
+1 даже если сюжет баян, то хоть на тачки посмотреть, я полюбас пойду!
так примьера вроде 09,04,09, а это четверг!
ну я как бы учюсь.....и не смогу пойти в четверг
Sasha RX7
08.04.2009, 17:49
даже если сюжет баян, то хоть на тачки посмотреть - Это точно! В детстве "Безумный Макс" пересмартивал точно не ради сюжета! Ну, может первый был порамантичнее второго, зато во втором погоня с грузовиком =)
Сюжет - одна сторона медали - а вот если наш перевод будет с хорошими шутками, то это уже культурный пласт на выходе!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot