Просмотр полной версии : Кто как переносит/транспортирует RCшку?
skarface
26.08.2008, 23:19
Я свою вожу просто за передним сиденьем автомобиля, т.к. багажник занят.
+1 так же перемещаю!!!
P.S. как аваторку зделал?
В ImageReady делал.. сделал три картинки, с разными фарами горящими, и там их склеил))
Я свою вожу просто за передним сиденьем автомобиля, т.к. багажник занят.
Ремнем безопасности привязываешь? :d
у меня в машине есть задний пассажирский диван, предназначенная для перевозки детей, барсетки, сумки с буком, и прочего хлама.. туда же и модель влезает =)
в багажник опасаюсь класть. потому как там уже летает насос, патечка, огнетушитель, трос, обрезок стальной трубы, пятилитровый флакон воды и большой пакет с дошираком =)
Sasha RX7
27.08.2008, 12:14
Хорошая тема: итоговое "противопоставление" рюкзака и чемодана на колёсиках =) главное, что есть отклик =)
Drift King
27.08.2008, 23:29
У меня рюкзак Дакайн за 2500
Димка_2008
28.08.2008, 10:14
обязательно написать цену=))
понт то какой=)
Sasha RX7
28.08.2008, 12:29
Ой, а я тоже написал цену этого рюкзака. Это не понт, Димка 2008, это скорее в разделе "необходимые жертвы" ... Просто мнение =)
Darkness
28.08.2008, 19:04
Рюкзак finn flare
Спокойно помещается модель пульт запасные акки плюс куча запчастей с мелочевкой ну и зарядник тоже там
я ношу в рукзаке от 17" ноута Asus (не реклама..), вроде все влезает, даже место остается...
Sasha RX7
30.08.2008, 14:39
Если всё это собрать, то можно отправить в Tamiya запрос на разработку рюкзака, ттх уже готовы. Должно влезать одно шасси, один корпус - и так, чтобы не помялся гарантированно, один пульт и кармашки для аккумов (в идеале, наверное, тоже не один). Плюс мелочёвка (интсрументы) и мобильник. Надпись Tokio Drift как дополнительная опция приветствуется и 64 варинта расцветки =)
Хоть шить учись, пока зарядник работает =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot