Просмотр полной версии : Кто как переносит/транспортирует RCшку?
Drift`ер
21.05.2011, 15:58
Либо у тебя rc шка маленькая и все остальное к ней!Либо у тебя огромный портфель и ты про ботан!
Ну для моеого роста портфель в самый раз , все влазиет модель 1:10 , и я не по ботан потуму что это не просто школьный портфель а старый школьный портфель! )))
Drift`ер, значит ты старый школьный батан)
какой у тя рост?)
я переношу в спортивной сумке, купленной в спорт мастере)
maXtreme
21.05.2011, 16:04
НеОлимпийские игры продают дешевые рюкзаки для скейта, в которые отлично влезает шаська с кузовом, аппа и много всякой мелкой фигни.
Drift`ер
21.05.2011, 16:06
какой у тя рост?)
помойму больше чем 190см уже , короче мне както пох скок рост у меня....
Drift`ер, значит ты старый школьный батан)
просто большй портфель!!!!чтоб было что ныкать , ну напрмер форма для физры , воду , сухарики , чипсы , а потом это все на уроке хомячить на задней парте))))
помойму больше чем 190см уже , короче мне както пох скок рост у меня....
просто большй портфель!!!!чтоб было что ныкать , ну напрмер форма для физры , воду сухарики , чипсы , а потом это все на уроке хомячить на задней парте))))
всё понятно..
всё понятно..
печально все это...Жень лучше не трогать пацана.
Drift`ер
21.05.2011, 16:24
печально все это...Жень лучше не трогать пацана.
ой да лад..... я с этим завязал уже , было три года назад.... у меня друг так часто хавал чухарики что у него началось чет.... ну а со мной пока все в порядке я ток шеколадными батончиками бадаюсь иногда )))) чет мы зафлудились маленько.....
чет мы зафлудились маленько.....
да вроде как обычно флудишь везде.
дрифт кинг ты наш с 858 постами.
удачи тебе парень.
Drift`ер, спасибо за 5 минут дикого ржача.
батончикоед или просто дрифт кинг.
Народ,у меня тоже в портфель влазиет шаська(без кузова),акк,аппа,инструмент ы,коробочка с инструментами и много всякой мелочи!!!ПОРТФЕЛЬ нормальный,не для 2-ух метровых людей!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot