Просмотр полной версии : Кто как переносит/транспортирует RCшку?
большой пакет из NIKE...ТТ плюс аппа плюс пара акков и набор отверточек)))
Sasha RX7
16.02.2009, 16:22
Таурежка ( СС-01 Touareg) не входит в родной рюкзак. Ношу в пакетике недетских размероff, с интересом читаю всё, что напсиано за последнее время в теме, ищу более культурное решение =)
Давно этого не говорил: спасибо всем участникам =)
MoscowDrifter
21.02.2009, 11:27
Ребят есть какой-нибудь оптимальный вариант? помогите!
Ребят есть какой-нибудь оптимальный вариант? помогите!
купить сумку! сделать жотскую площадку на дно и вперед!
MoscowDrifter
21.02.2009, 11:56
вариант! Но вдруг сверху что-нибудь упадет!!))))))
dimochka
24.02.2009, 16:01
Народ озадачился вопросом с покупкой 4 шаськи сшить самому сумку на колесиках которая под все 4. у кого покупная сумка замерьте плииз размер коробок в которые шаськи ставятся...
Очеень надо.
я перевожу на заднем сидении автомобиля. а переношу за нижнюю деку...
Sasha RX7
27.03.2009, 22:11
Был я у тебя на заднем сидении автомобиля (двояко однако прозвучало =) ), нет никакой rc-шки ... зато багажник периодически напоминает игрушечный магазин перед Рождеством! И моя таурежка оттудова =)))
Народ озадачился вопросом с покупкой 4 шаськи сшить самому сумку на колесиках которая под все 4. у кого покупная сумка замерьте плииз размер коробок в которые шаськи ставятся...
Очеень надо.
сумка под две машинки:
длина 500
высота 220
ширина 240
по торцам карманы под пульт и зарядку сбоку.
_JIEHuH_
28.03.2009, 13:35
А можно фуру 1:5 купить (если есть такие) и в нее загонять а ее куданить еще :) А под несколько моделей можно дорожный чумадан на калесах.... Как в аэропартах у людей.... А там полочек наделать..... И все уместеться:)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot