Просмотр полной версии : Стоит ли вкладывать деньги в ТТ-01 ????
Есть маньяки, которые готовы из жигулей вытянуть 300 лошадей делая много своими руками или выискивая по подвалам редкиезапчасти, радоваться этому и выступать... есть другие маньяки, которые покупают эволюшн и из него, посредством готовых запчастей, делают городской автомобиль отличающийся от гоночного только резиной...
Так вот, Дружбан, Я относимся к первой группе... Хотим ковыряться и, матерясь, доводить то, что не предназначено под доводку... Кстати, Дружбан, была классика... хотел довести и быладаже программа доработок... но не хватило времени и денег...
ScatMan, + меня.. сейчас довожу ЗАЗ 40ку.. собираю деньги на оформление рядной четвёрки >:] (точатся сейчас титановые полуоси с крестовинами на местном заводе по производству реактивно-ракетных двигателей). вайдбоди, литьё в проекте. Зачем? Хотим обосрать всех местных стритрейсеров, бо запарили со своими авео и десятками с неоном и вуферами ><. (кстати стоит в корридоре магнат ТУБ 400watt, ждёт своей очереди в тот же ЗАЗ)
з.ы.
с тт-хой та же история, но дрифтер я в своём добром городе Николаеве один :( так что могу только погнать с шоссейников на их тренировках))
Димка_2008
27.08.2008, 07:52
2 гагарин ТТ 01 --ГАВНО???.СКАЖИТЕ ТОЛЬКО да или нет!!!
2 гагарин ТТ 01 --ГАВНО???.СКАЖИТЕ ТОЛЬКО да или нет!!!
не гавно а полный шлак! он же четко написал.
2ALL: всётаки спор бессмысленный!!! много раз обсуждалось что тт - это хобби. в нее _надо_ вкладывать деньги и _прикладывать_ руки! без этого она достойно ехать не будет. тем кому нравится что-то мастерить и придумывать, разбирать и клеить, бороться с люфтами и клеить разваливающийся пластик - тем тт-ха отлично подойдет!
В нашем городе - все на тт-хах, потому что не было альтернативы при покупке. и все что-то с ними делают, как-то стараются улучшить...
и Я в их числе!
тт-ха дрифтует!!! на ней можно и нужно дрифтовать!!!
но при всех своих достоинствах - начальная цена, хоббийность, простота конструкции, кардан, есть большой недостаток - это _конструкция шасси_
приводя аналогию из реальной жизни: никакая прокачаная до 300сил 9ка не сравнится с 300сильным заводским фордом фокусом ст. хотя по сумме вложенных денег в 9ку она будет примерно равна с новым фокусом.
не сравнится по совокупности факторов конечно а не на драге (комфорт, внешний вид, _безопасность_, мощность и т.п.)
но многие строят 9ки и им это нравится а многие покупают готовые спорт-кары! так что каждому свое! но оба варианта достойны своего существования!
п.с. фокус - потому что там передний привод и 300 сил и у 9ки передний привод и 300 сил. (сравнение образное!!!)
Пример некоректен........я своими руками собрал 99 300 сильную другу( многие видели машину на Смотре) так вот.......Форд Фокус St мало того, что сосёт у неё по скорости, но и наравнению с ней по тормозам, подвеске( возможно 99 лучше) единственное что, это комфорт......хотя нах гонщику комфорт)) Гг
Но самое главное не это.......цена мой друг, цена.......собрать 300 сильный турбовый Таз стоит на порядок дешевле, чем купить Фокус St))))
А вот самое главное ты не сказал........тупо Форд со своими заводскими понями проходит на порядок дольше, чем Таз, тут уж ничё не поделаешь, качество запчастей сцуко)
По поводу Тт-01мы тут про дрифт говорим или как? Лично для меня...я очень уважаю рукастых людей, а применить своё умение в Ттшке самый оптимальный вариант)))
Далее.фраза.в Тт надо вкладывать деньги........ха.....можно подумать, что в TF5 Сталион не надо..ыыыы.......скажи об этом Лёхе Горби и Саймону....или сравните их Сталионы и стоковый Сталион....доработки - это следствие того, что человек сознательный понимает, что даже проф модель нуждается в доработках.....причём именно конструктивных, а не ради тюнинга!
Вообщем итог! Вкладывать надо во всё( если есть желание и понятие нужности этого) или ездить на стоке и не парится( как делает обсалютное большинство водителей) Вот! Имхо и всё такое...)
небольшая разница между водителем и пилотом. водитель ездит по городу и ему доработки в виде спорт ходовой не нужны, а вот пилоту, т.е. гонщику или гонцу, доработки нужны уже по ходу его карьеры, сильно заваливает в повороте? сделаю пониже подвеску, раскачивает? жеще пружины, плохая динамика? другая передатка.. вобщем водители - это неприхотливые люди, а гонцы - существа, с зудом в руках и противным характером (:
Ты хочешь сказать, что у Дружбана противный характер? Ты хочешь сказать, что у меня противный характер??? :) Неее... мы тихие и спокойные... :)
Ты хочешь сказать, что у Дружбана противный характер? Ты хочешь сказать, что у меня противный характер??? :) Неее... мы тихие и спокойные... :)
противный в плане - всё не нравится, надо доделать ))) по себе знаю) "надо не так, а вот так..."
kot_zilla
27.08.2008, 16:10
Скажу и я, а мне нравиться вкладывать денег в ТТ и поедет она с этого лучше или хуже уже другой разговор, но опять же ремни не внушают доверия, а на ТТ хоть по песку хоть по лужам))) То что её трудно убить это факт проверенный лично. Каждый берёт то что ему больше по душе, я например брал ТТ в своё время только из-за кузова и света))) ну а дальше как у всех то купить, это купить и понеслась...
Так что на вкус и цвет, карандаши разные :)
подведу итог. в тете деньги стоит вкладывать энтузиастам данного шасси.Фанатам. руки к тете надо прикладывать всем. тут дело в том хотите вы этого лично или нет. с точки зрения конвтруктива - нет, точно так же как вкладывать деньги в запорожцы и тазы. ну если посудить по логике давайте честно . ну не стоит этого делать. народ занимается тюном этих выкидышей автопрома чтоб комуто что то доказать, сделать не как у всех , показать что из говна можно сделать коныетку и вообще руководствуется СВОИМИ ЛИЧНЫМИ ПОБУЖДЕНИЯМИ , НЕ ИМЕЮЩИХ ЛОГИЧЕСКОГО ПОДКРЕПЛЕНИЯ! невозможно судить хорошо это или плохо - просто позиция приним ать не принимать. я этого не понимаю , но готов сделать все чтоб вы могли этим заниматься, у каждого должна быть свобода выбора, я искренне радуюсь когда из тете делают более или менее нормальный агрегат. на вопрос сделал бы я подобное - нет не буду. ребят нравится тюнингуйте , вкладывайте - но предендовать на ПРО уровень даже с самой утюненой по помидоры тете -смешно.
специально для димы тете нормальная , хобийная шася - для покататся попробывать. тете как шася с претензией на управляемость надежность и проыессиональность - гавно. надеюсь я прояснил свои мысли по этому поводу.
p/s/ глупо спорить что круче ford st или затюненый таз. ибо таз на сравнимом уровне с ст уже выбрал весь свой потенциал , а ст даже не начинал этого делать и потолок у возможностей ст в любом случае будет гораздо выше. \
pps я в свой сталион тоже денег вложил , и даже конверс кит купил(без одной деталюшки) в нее тоже надо вкладывать денег. но стоимость всего тюна не превысило и половины стоимости шасси. а тете начинает ехать после тюна на сумму стоимости самого шасси и выше. и НИКОГДА не сможет ехать как сталлион
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot