Просмотр полной версии : Стоит ли вкладывать деньги в ТТ-01 ????
дима - безусловно ты гуру и великий знаток всего и вся. мне вот например далеко до твоего авторитета.ты молодец. а теперь по существу - тете изначально лузерная шася - вкладывать в нее бабло все равно что просто дарить его узкоглазым дядям - эффект одинаковый. тете полностью в люмине и карбоне слила спринту с карбоновыми стяжкой декой и бабочками. проблема в механике шасси а ее ничем не исправишь
http://www.yug-models.ru/forum/index.php?showtopic=392&st=0#e неон за 4 часа
Мляяяяяяяя. спасибо чувак, пиво торчку!
Димка_2008
26.08.2008, 18:15
гагарин- скажите значит ТТ-гавно!?!?
дима - безусловно ты гуру и великий знаток всего и вся. мне вот например далеко до твоего авторитета.ты молодец. а теперь по существу - тете изначально лузерная шася - вкладывать в нее бабло все равно что просто дарить его узкоглазым дядям - эффект одинаковый. тете полностью в люмине и карбоне слила спринту с карбоновыми стяжкой декой и бабочками. проблема в механике шасси а ее ничем не исправишь
слила шасси или пилот? сколько было попыток.
з.ы.
говорят и про спринт гавно.. тем не менее тт остаётся самой популярной шасси из-за универсальности, цены и качества. а как кто-то уже говорил - главное руки.
что я считаю, лучше раз заплатить $400-500 купить ProD с грамотным инженерным решением и забыть про люфты после покатушек и массовые поломки.
skyscientist
26.08.2008, 21:05
блин, тт гумно. спринт гумно. все подряд гумно.
чего вы поливаете. и на тт можно отлично гонять. вот действительно руки должны из того места расти.
дали мне как-то покататься проД. да, это крутая шаська. но я уже свою тт сделал почти так, что люфтов после каждой поездки нет. долблюсь иногда об борты, выбивает что-то, тогда люфтит. но все же.
имхо, пробовать надо. и кому что)))
Димка_2008
26.08.2008, 21:07
ну не хотят люди признавать это...
если они признают, значь зря покупали крутые ШАСЬКИ!
skyscientist
26.08.2008, 21:11
ну кому-то хочется все сразу. чего по определению не бывает)))
а я ведь еще минимум металла поставил. не успеваю под завозы)))
Димка_2008
26.08.2008, 21:12
если появятся финансы то возьму про ТОЛЬКО для тренеровок кольца, а дрифт ТОКА ТТ01!
skyscientist
26.08.2008, 21:27
ттха и в спринте очень даже кстати))
Belosnegka
26.08.2008, 21:40
мне вот подарили ТТ... меня она устраивает, я тюню я её. Вот если деньги появятся лишние или подарит кто то попробую друю шаську... а пока полность тт устраивает.... каждому свое!!! и к единому мнению не придем никогда!!!! сколько раз эта тема на форуме поднималась........ не бейте сильно я так думаю!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot