Просмотр полной версии : Стоит ли вкладывать деньги в ТТ-01 ????
Правильно думаешь......во первых, по доходу и расход, во вторых есть энтузиасты( такие как я например) которые с помощью рук, друзей и знаний добиваются того, что другие добиваеются большими, материальными вложениями.и.т.д и.т.п......
Лично за себя........вопрос топикстартера некоректен...если у тебя уже Тт-01, ты её юзаешь и тебе что то не нравится, то КОНЕЧНО СТОИТ ВКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ В ТЮНИНГ........далее, если тебя всё устраивает в ней, то НАХ НЕ НАДО НИЧЁ ВКЛАДЫВАТЬ!
Ещё как вариант, есть ТТшка, но юзал проф модель, понравилось, тоже так хочешь......как следствие....если ты маньяк, куча свободного времени, денег и руки ровные, тюнь Ттшку, за то респект тебе и уважуха! Если всего этого нет, поднакопи денег и возми сразу профмодель!
Я лично чёкнутый, мне нравится выжимать из ТТ больше, чем она расчитана изначально, но это не значит, что я упёртый баран и не понимаю очевидных вещей))) Будут деньги, куплю себе ПРо Д, но...Ттшка останется, так же будет ездить и радовать меня как и сейчас! ИМХО и ниипёд)
SpongeJke
26.08.2008, 21:53
Правильно думаешь......во первых, по доходу и расход, во вторых есть энтузиасты( такие как я например) которые с помощью рук, друзей и знаний добиваются того, что другие добиваеются большими, материальными вложениями.и.т.д и.т.п......
Лично за себя........вопрос топикстартера некоректен...если у тебя уже Тт-01, ты её юзаешь и тебе что то не нравится, то КОНЕЧНО СТОИТ ВКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ В ТЮНИНГ........далее, если тебя всё устраивает в ней, то НАХ НЕ НАДО НИЧЁ ВКЛАДЫВАТЬ!
Ещё как вариант, есть ТТшка, но юзал проф модель, понравилось, тоже так хочешь......как следствие....если ты маньяк, куча свободного времени, денег и руки ровные, тюнь Ттшку, за то респект тебе и уважуха! Если всего этого нет, поднакопи денег и возми сразу профмодель!
Я лично чёкнутый, мне нравится выжимать из ТТ больше, чем она расчитана изначально, но это не значит, что я упёртый баран и не понимаю очевидных вещей))) Будут деньги, куплю себе ПРо Д, но...Ттшка останется, так же будет ездить и радовать меня как и сейчас! ИМХО и ниипёд)
Уважуха тебе за такой рассказ , закрывайте тему , нехочу ничего кроме тт , прямо щас начнем выжимать :cool:
skyscientist
26.08.2008, 22:22
ое, ибо правильно имхо))))
как говорится: "мы всего добились сами"))))))
Ттшка останется, так же будет ездить и радовать меня как и сейчас!
взаимно, ТТшку не продам, если пересяду на другую шаську
SpongeJke
27.08.2008, 00:00
Тему под закрытие , во мне энтузиазм проснулся , все)
Как мило =))))
Дружбан хорошо когда есть где делать и из чего делать, для меня проще купить и не парится, причем даже в ТТ всеравно есть вещи которые дешевле купить чем вытачивать и т.д, вобщем я вижу смысл вложить в ТТ денег, но не страдать синей болезнью, кстати тема такая уже была.... =)
Я и говорю, каждому своё....а мне проще попариться, я не плачу деньги за то, что могу без особых материальных и физических затрат сделать сам)) Плюс мне в кайф)) Вот и всё)
Даже из ТТ01 можно сделать более менее тачку, Если грамотно приложить руки и голову! Да ТТ01 наверное самая дешевая шаська из всех имеющихся и я человек этим увлеченный, но не одержимый вижу что запчасти тоже значительно дешевле остальных. Посему ТТ01 внимания и вложений стоит.
ну не хотят люди признавать это...
если они признают, значь зря покупали крутые ШАСЬКИ!
да епт дима я на тете горчакова убил 2 месяца работы (причем не тяп ляп а работы в том числе и на проксконе) и 18000 руб не считая моей работы, ну если шася шлак то это практически невозможно вылечить кроме как переносом узлов подвески. даже при замене некоторых узлов на узлы с другой шасе как я так и хозян привезли на спринте себе я 14 секунд с круга он 8 . и все закончилось словами да и х с ней зато она такая одна. если цель показать что у тя немеряно денег и ты можешь ввалить бабла в полный шлак то это одно , а если нормально ездить то другое . я ему ща привез та05трф он счастлив а тете на полке для понтов. мне на выходные привозят на то шаси и могу сказать что больше косяков по конструктиву только в е10 . своими руками можно убрать люфты , поедет лучше , можно затюнить помаленькому , в итоге поедет как ТБ02 в стоке. вопрос зачем.
фото тетешки горчакова ищи на спбру вроде были
тете изначально проиграла изза пропытки закосить под реплику с треугольными рычагами на шарах и двойной трапецией.
нах задолбался каждый раз писать. если вы не пробовали трюфеля то нех писать что вафли артек полюбому круче. ИМХО
опять пустой спор из серии что круче жигули или иномарка.
что в данном случае жигули думаю понятно.
вы мне покажите человека который с тт пересел на про-шаську и после этого сказал что про-шаська гавно верните мне тт-ху.
опять пустой спор из серии что круче жигули или иномарка.
что в данном случае жигули думаю понятно.
вы мне покажите человека который с тт пересел на про-шаську и после этого сказал что про-шаська гавно верните мне тт-ху.
тут не идёт речь о том, что круче - ПРО или ТТ, тут немного в другом соль
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot