Вход

Просмотр полной версии : Стоит ли вкладывать деньги в ТТ-01 ????

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Дружбан
26.08.2008, 21:46
Правильно думаешь......во первых, по доходу и расход, во вторых есть энтузиасты( такие как я например) которые с помощью рук, друзей и знаний добиваются того, что другие добиваеются большими, материальными вложениями.и.т.д и.т.п......
Лично за себя........вопрос топикстартера некоректен...если у тебя уже Тт-01, ты её юзаешь и тебе что то не нравится, то КОНЕЧНО СТОИТ ВКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ В ТЮНИНГ........далее, если тебя всё устраивает в ней, то НАХ НЕ НАДО НИЧЁ ВКЛАДЫВАТЬ!
Ещё как вариант, есть ТТшка, но юзал проф модель, понравилось, тоже так хочешь......как следствие....если ты маньяк, куча свободного времени, денег и руки ровные, тюнь Ттшку, за то респект тебе и уважуха! Если всего этого нет, поднакопи денег и возми сразу профмодель!

Я лично чёкнутый, мне нравится выжимать из ТТ больше, чем она расчитана изначально, но это не значит, что я упёртый баран и не понимаю очевидных вещей))) Будут деньги, куплю себе ПРо Д, но...Ттшка останется, так же будет ездить и радовать меня как и сейчас! ИМХО и ниипёд)

SpongeJke
26.08.2008, 21:53
Правильно думаешь......во первых, по доходу и расход, во вторых есть энтузиасты( такие как я например) которые с помощью рук, друзей и знаний добиваются того, что другие добиваеются большими, материальными вложениями.и.т.д и.т.п......
Лично за себя........вопрос топикстартера некоректен...если у тебя уже Тт-01, ты её юзаешь и тебе что то не нравится, то КОНЕЧНО СТОИТ ВКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ В ТЮНИНГ........далее, если тебя всё устраивает в ней, то НАХ НЕ НАДО НИЧЁ ВКЛАДЫВАТЬ!
Ещё как вариант, есть ТТшка, но юзал проф модель, понравилось, тоже так хочешь......как следствие....если ты маньяк, куча свободного времени, денег и руки ровные, тюнь Ттшку, за то респект тебе и уважуха! Если всего этого нет, поднакопи денег и возми сразу профмодель!

Я лично чёкнутый, мне нравится выжимать из ТТ больше, чем она расчитана изначально, но это не значит, что я упёртый баран и не понимаю очевидных вещей))) Будут деньги, куплю себе ПРо Д, но...Ттшка останется, так же будет ездить и радовать меня как и сейчас! ИМХО и ниипёд)

Уважуха тебе за такой рассказ , закрывайте тему , нехочу ничего кроме тт , прямо щас начнем выжимать :cool:

skyscientist
26.08.2008, 22:22
ое, ибо правильно имхо))))
как говорится: "мы всего добились сами"))))))

soL
26.08.2008, 23:26
Ттшка останется, так же будет ездить и радовать меня как и сейчас!

взаимно, ТТшку не продам, если пересяду на другую шаську

SpongeJke
27.08.2008, 00:00
Тему под закрытие , во мне энтузиазм проснулся , все)

Дружбан
27.08.2008, 00:17
Как мило =))))
Дружбан хорошо когда есть где делать и из чего делать, для меня проще купить и не парится, причем даже в ТТ всеравно есть вещи которые дешевле купить чем вытачивать и т.д, вобщем я вижу смысл вложить в ТТ денег, но не страдать синей болезнью, кстати тема такая уже была.... =)

Я и говорю, каждому своё....а мне проще попариться, я не плачу деньги за то, что могу без особых материальных и физических затрат сделать сам)) Плюс мне в кайф)) Вот и всё)

Gosha
27.08.2008, 01:14
Даже из ТТ01 можно сделать более менее тачку, Если грамотно приложить руки и голову! Да ТТ01 наверное самая дешевая шаська из всех имеющихся и я человек этим увлеченный, но не одержимый вижу что запчасти тоже значительно дешевле остальных. Посему ТТ01 внимания и вложений стоит.

Гагарин
27.08.2008, 01:35
ну не хотят люди признавать это...
если они признают, значь зря покупали крутые ШАСЬКИ!

да епт дима я на тете горчакова убил 2 месяца работы (причем не тяп ляп а работы в том числе и на проксконе) и 18000 руб не считая моей работы, ну если шася шлак то это практически невозможно вылечить кроме как переносом узлов подвески. даже при замене некоторых узлов на узлы с другой шасе как я так и хозян привезли на спринте себе я 14 секунд с круга он 8 . и все закончилось словами да и х с ней зато она такая одна. если цель показать что у тя немеряно денег и ты можешь ввалить бабла в полный шлак то это одно , а если нормально ездить то другое . я ему ща привез та05трф он счастлив а тете на полке для понтов. мне на выходные привозят на то шаси и могу сказать что больше косяков по конструктиву только в е10 . своими руками можно убрать люфты , поедет лучше , можно затюнить помаленькому , в итоге поедет как ТБ02 в стоке. вопрос зачем.
фото тетешки горчакова ищи на спбру вроде были
тете изначально проиграла изза пропытки закосить под реплику с треугольными рычагами на шарах и двойной трапецией.
нах задолбался каждый раз писать. если вы не пробовали трюфеля то нех писать что вафли артек полюбому круче. ИМХО

winnts
27.08.2008, 02:32
опять пустой спор из серии что круче жигули или иномарка.
что в данном случае жигули думаю понятно.
вы мне покажите человека который с тт пересел на про-шаську и после этого сказал что про-шаська гавно верните мне тт-ху.

soL
27.08.2008, 02:39
опять пустой спор из серии что круче жигули или иномарка.
что в данном случае жигули думаю понятно.
вы мне покажите человека который с тт пересел на про-шаську и после этого сказал что про-шаська гавно верните мне тт-ху.

тут не идёт речь о том, что круче - ПРО или ТТ, тут немного в другом соль