Просмотр полной версии : Мой Sprint 2 Flux.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Мотору хана или что?!
Если не едет это или мотор или регулятор...
Если не едет это или мотор или регулятор...
когда ткань запуталась в колесе и я нажимал газ он издавал странные звуки...! А теперь ноль эмоций. как его проверить можно?! От него не воняет гарью.
Autoprogram
03.07.2015, 15:13
ау народ
Если аккумулятор заряжен, то для проверки нужно подключить заведомо исправный мотор, ну либо твой мотор подключить к заведомо исправному регулятору и тогда станет понятно что вышло из строя.
А вообще ищи описание от твоего регулятора. Если не исправен мотор, либо нет контакта с мотором, то регулятор должен либо издавать звуковые сигналы, либо моргать светодиодом, сообщая о неисправности.
Если никаких необычных звуков или миганий от регулятора при включении не наблюдается, то с большой долей вероятности вышел из строя регулятор.
ау народ
Я тебе ниже отвечал,ищи человека который готов тебе предоставить свой двигатель и регулятор для проверки...
Я тебе ниже отвечал,ищи человека который готов тебе предоставить свой двигатель и регулятор для проверки...
ааа все понятно спасибо.
ааа все понятно спасибо.
сначала проверяешь двигатель на своем регулторе,потом регулятор на своем двигателе,как решишь отпишись что было...
Продается! http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?p=706733#post706733
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot