|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Drifter
|
![]()
Всем Доброго дня.
Купил себе HPI Sprint 2 Flux Porsche 911. ![]() ![]() Сразу же поставил Дрифтушные диски с резиной(ппц она жеская). Купил вот такие диски тормозные ![]() поставил их пол подвески пришлось разобрать ![]() А так тачка резвая, по ощющения резвее чем моя бывшая DRX Subaru. Что на неё надо ставить для CS? Желательно фото или ссылки. Буду ставить другой кузов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]() Я думаю основной переделкой спринта является деланье его переднемоторным ![]() ![]() ![]() И дальше установка СВД приводов в перёд и работа над бОльшим выворотом. Кс на нем не ставил, но думаю возможно с помощью других пуль и некотрых усилий.
![]() |
#3 |
Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() ![]() Ещё потребуется обгонка когда КС поставишь ![]() Ну и другие адекватные амортизаторы которые можно будет настроить. Для начала покатай так, а дальше уже как пойдет)
![]() |
#5 |
Drifter
|
![]()
Вот по КС нашел много чего но ни чего в москве найти не могу! Если вы знаете где в Москве всё это купить буду презнателен за ссылки! Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]()
http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...t=35572&page=5 вот мой гараж,там можешь почитать,все описано как сделать кс и т.д.Вроде все подробно описывал.
![]() |
#7 |
Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
ГрингО, в рс кар шопе у Давида взяли? аппа тф-40 в комплекте?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
колесико рулевое мягкое или жесткое?
думаю взять у него еще один на запасные части... зы... мир тесен-общаемся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|