Просмотр полной версии : Как подобрать регулятор скорости?
Snp.Prophet
03.06.2014, 15:29
Всем здраствуйте. Приобрел давече шась с двигателем без регулятора и сервы, остро встал вопрос о доукомплектовании своего нового агрегата) но как правильно подобрать регуль я так и не понял до конца. Мотор из комбо Vortex Combo BL Experience Drift, у бывшего хозяина в регуль попала вода и он сгорел. Отдельно как в комбо найти регуль не удалось, так же не удалось выяснить колличество витков, в одном месте указано 13 а в другом 15, в остальных вообще нет никакой инфы по этому поводу! Подскажите какой регуль подобрать под дрифт но что бы он стоил вменяемых денег) ну и серво машинка собственно тоже нужна) заранее спасибо!)
maXtreme
03.06.2014, 17:07
любой бессенсорный регулятор на 60А и выше вполне подойдёт.
Snp.Prophet
03.06.2014, 22:39
Я смотрю их в интернете такое колличество и цены разные от 2000 и до бесконечности, в чем разница? Может посоветуете что то конкретное?
Желательно незадорого)
Еще не могу выбрать серву, таже фигня... Какой отзыв нужен, важно ли какая шаська?
Может посоветуете что то конкретное?
начать можно с этой темы:
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=1820
Snp.Prophet
04.06.2014, 13:35
начать можно с этой темы:
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=1820
Не нашел в данной теме ответа на свой вопрос
Не нашел в данной теме ответа на свой вопрос
искренне сочувствую.
Snp.Prophet
04.06.2014, 16:41
искренне сочувствую.
В данной теме идет обсуждения моторов и комбо систем! У меня есть мотор к которому мне нужно купить регулятор и сервопривод! Я искренне сочувствую вам что вы видите то чего нет.
Я искренне сочувствую вам ,что вы не видите то что есть.
Stalwart
04.06.2014, 18:29
Искренне сочувствую, что не отнесли свою модель консультанту ближайшего модельного магазина.
Snp.Prophet
04.06.2014, 18:59
Я искренне сочувствую вам ,что вы не видите то что есть.
Очень хотелось что бы мне посоветовали знающие люди какой взять регулятор и серву! Я вот могу посоветовать какой из настоящих автомобилей выбрать, ведь не все равно же какой брать? Приору или тойоту? Но тут одни соочувствующие сидят походу!
добавлено через 2 минуты
Искренне сочувствую, что не отнесли свою модель консультанту ближайшего модельного магазина.
Консультанту в магазине выгодно продать то что есть, это в лучшем случае. В худшем то что хуже всего продается! А я не привык покупать что попало вот и решил спросить у знающих людей что могут посоветовать! А соочувствовать можно ветеранам которым по 5 тысяч рублей пенсию платят!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot