Просмотр полной версии : Как подобрать регулятор скорости?
newdendi
04.06.2014, 19:18
А я не привык покупать что попало
Тогда почитайте форум. Уверяю Вас, вы найдёте ответы на все свои вопросы.
И вообще, можно начать с того, что бессенсорные моторы в дрифте — это уже плохо. Но раз уж менять не хотите, то как Вам уже сказали, берите любой регулятор около 60А. Можете взять сразу, который поддерживает и сенсорные моторы. Можете отталкиваться от бренда Hobbywing. А насчёт серв инфы на форуме завались.
Snp.Prophet
04.06.2014, 19:33
Тогда почитайте форум. Уверяю Вас, вы найдёте ответы на все свои вопросы.
И вообще, можно начать с того, что бессенсорные моторы в дрифте — это уже плохо. Но раз уж менять не хотите, то как Вам уже сказали, берите любой регулятор около 60А. Можете взять сразу, который поддерживает и сенсорные моторы. Можете отталкиваться от бренда Hobbywing. А насчёт серв инфы на форуме завались.
Спс:rolleyes:
можно начать с того, что бессенсорные моторы в дрифте — это уже плохо.
и чем же это плохо, кстати?)))
newdendi
04.06.2014, 19:50
Низких оборотов нет. Я сам в дрифте их даже не пробовал. Но меня даже на багги бесит бессенсорный мотор, т.к на низах он только кряхтит. Да и мне кажется, что сенсорный плавнее
Snp.Prophet
04.06.2014, 19:52
Низких оборотов нет. Я сам в дрифте их даже не пробовал. Но меня даже на багги бесит бессенсорный мотор, т.к на низах он только кряхтит. Да и мне кажется, что сенсорный плавнее
Бывший владелец шаськи которую я купил на ней с этим движком катался нормально и даже где то выступал) ничего у него не дергалось)
newdendi
04.06.2014, 19:56
Это моё имхо, как уже сказал, сам я даже не пробовал катать на бессенсорном. И вроде до этого уже где-то это обсуждалось.
Snp.Prophet
04.06.2014, 20:00
Это моё имхо, как уже сказал, сам я даже не пробовал катать на бессенсорном. И вроде до этого уже где-то это обсуждалось.
Не пробовал а уверен!) вот соберу и напишу тогда как это)
newdendi
04.06.2014, 20:06
Ради интереса почитал мнения на зарубежных форумах. Увидел точно такую же точку зрения, как и у меня — только сенсор. Тоже пишут, что на бессенсорных плохо славливаются низкие обороты (они называют это cogging), и что сенсорные намного плавнее, что очень кстати в дрифте.
Это даже логично, если исходить из различий сенсорных и бессенсорных моторов.
Snp.Prophet
04.06.2014, 20:11
Ради интереса почитал мнения на зарубежных форумах. Увидел точно такую же точку зрения, как и у меня — только сенсор. Тоже пишут, что на бессенсорных плохо славливаются низкие обороты (они называют это cogging), и что сенсорные намного плавнее, что очень кстати в дрифте.
Это даже логично, если исходить из различий сенсорных и бессенсорных моторов.
То что я вычитал на различных форумах это то что все зависит от настроек регулятора, а вообще мнения по этому поводу делятся пополам)
maXtreme
04.06.2014, 20:29
Регуляторы, как и автомобили, как ты правильно заметил, конечно же различаются. И различаются абсолютно тем же: ценой, качеством, производителем, настройками, комплектацией и прочим. Для того двигателя который ты указал не имеет ровным счетом абсолютно никакого значения какой регулятор брать. Единственных два условия: он должен быть безсенсорным и иметь не менее 60 ампер. Если нужно прям вот какой-то конкретный указать, бери hobbywing ezrun и его аналоги (hobbyking, turingy и остальные...они все одинаковые)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot