Просмотр полной версии : У метро Технологический институт кто нибуть дрифтит?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Ели кто катается откликнитесь,одному скучно!!!
А где площадка у техноложки?
А где площадка у техноложки?
Эх нет тут ни какой площадки! Так во дворе у дома катаюсь! А ты где катаешься?или может подскажишь где площадка есть по близости?
Ну вроде не плохой асфальт у фрунзенского универмага... а мы катаем на парковке возле карусели на кузнецовской... и профиль заполни...
Ну вроде не плохой асфальт у фрунзенского универмага... а мы катаем на парковке возле карусели на кузнецовской... и профиль заполни...
да пробовал покататься у Фрунзенского,да там охрана не разрешает так как его прекрыли! А часто вы у какрусели? Я правильно понял эта карусель у радуги находится?
Да карусель которая находиться у радуги... смотри в форуме здесь обычно выкладывают инфу на сборы... Как получиться... мы иногда с работы ортпрашиваемся и едем.. =)
Да карусель которая находиться у радуги... смотри в форуме здесь обычно выкладывают инфу на сборы... Как получиться... мы иногда с работы ортпрашиваемся и едем.. =)
Прикольно надо будет как нибудь вместе встретиться там и подрйфтить! А где вы там паки заряжаете?
зарядили на работе и поехали... а так зарядник есть ткнул к аккуму автомобильному и заряжаешь... =)
Sasha RX7
22.07.2008, 14:16
Забивай стрелу , ystin86, мне до техноложки полчасика пешком, буду рад составить компанию и поучиться заодно =)
дворик с парой дрифтующих моделей - это уже культурный центр будет =)
Саша
зарядили на работе и поехали... а так зарядник есть ткнул к аккуму автомобильному и заряжаешь... =)
Жаль что у меня 1:1 нету!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot