Просмотр полной версии : У метро Технологический институт кто нибуть дрифтит?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
21
22
Sasha RX7
21.12.2008, 19:30
Уф, клёво со снегомммммм!
Спасибо, что уже выложил фото, Вова! Я сжал и выложил свою часть с предыдущей покатушки. Видео сжал с 233 до 10 метров, и компактно выложл здесь для просмотра (это где мы с Петром плинтуса тараним =) )
http://video.yandex.ru/users/lordbrom/view/1/?cauthor=lordbrom&cid=100000001
отличное катание, я наконец-то победил в "четырёх кругах", да и в целом уровень возрос. снежный дрифт - здоровая идея, только моему регулю не понравилось. но, тьфу-тьфу, ожил.:)
Следующий роз победителем будя:) как нащет завтра после работа покататься???
Sasha RX7
22.12.2008, 15:08
К вечеру будет здорово обсудить место - в идеале к Петру "в гости", хоть я и не знаю, где это конкретно =)
Как вариант, я ещё сегодня вечером до тебя дойду тогда с машинкой в рюкзаке =) и , если повезёт, со флэшкой требуемого объёма =) Кумекаем на заданную тему =)
И ещё, Вова, а ты все фотки выложил, там типа ТТ-О1Снег, трр машинки на съезжалке ... или это я уже того, глючу ?????????? ай!!!!! ух ты ????? =)
насчёт покататься завтра идея неплохая, только вот где? дворы у нас конечно хорошие, но не крытые.
или загерметизировать тачки и по снегу, как вам идея?
The Rock
22.12.2008, 18:32
по снегу, потом все железное поржавеет...
Sasha RX7
22.12.2008, 18:37
Алюминий не ржавеет, здравствуй дерево =)
И когда всё железное поржавеет, всё пластикове полопается, вся резина сточится ... Мы просто купим себе новые шаськи =)
The Rock
22.12.2008, 18:41
Алюминий окисляется, привет поленко. =) Не, ну я конечно не про такое время использования говорю. Просто гдето видел ТТ, у неё тяги были ржавые, наконечники такие кругленькие ржавые. Плюс если у вас снег убирают, значит могут и посыпать солью, а соль вредна даже для анодированного алюминия
каждый выход на улицу это опасно, даже без шасси! не доверяйте никому, следуйте за белым кроликом!
если честно, пока алюминий окислится, пройдёт столько времени, что я к тому времени на 1:1 соберу.
снег во дворах у нас солью не сыплют, слава богу, тьфу тьфу...
теперь по теме: как насчёт небольшого ТТ-Дрифт-Трофи? изолируем (греметизируем) электронику и покатили!
Sasha RX7
22.12.2008, 19:49
Пётр, чуток ошибся - алюминий окисляется ... за несколько секунд =) Поэтому все предметы, которые мы видим - это не цвет алюминия, а цвет окисла алюминия Al2O3 (2 и 3 здесь в нижних индексах) .
Единственный способ увидеть цвет алюминия - это культурно получить его из солей и не допускать до кислорода воздуха, например в аргоне (правда простой способ?), или ...сломать что-нибудь алюминиевое и успеть глянуть на слом/срез =)
Делаем вывод из твоей фразы "пока алюминий окислится, пройдёт столько времени, что я к тому времени на 1:1 соберу" - ты реально быстро соберёшь на 1:1, если она тебе нужна =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot