Просмотр полной версии : У метро Технологический институт кто нибуть дрифтит?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
22
ещё бы она там была...
конечно Дрифтеч! хотя в свете последних событий, произошедших с геометрией моих колёсиков планирую тестировать альтернативы (всякие трубы). понравилось, как она по льду шпарит.
А где вы сейчас катаете?
В свете полученного мной нового рега, на праздниках тоже подтянулся бы (если конечно траховский рег подружу с новаковским двигом).
сейчас катаемся на парковке карусели (обычно третий этаж). мало машин, сухой асфальт, все дела... карта местности есть тут (http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=3480)
Там же открытое пространство (с одной из сторон), через пять минут пальцы окоченеют.
там крытая трёхэтажная парковка. пальцы коченеют при отсутствии перчаток.
Sasha RX7
30.12.2008, 12:51
А можно и по лимонадику, для сугрева =)
Лимонадик ни-ни, мы же за рублём.
Ладно, в первых числах если машинка заведется, приеду пальцы морозить. Надо у кого-нибудь на Новый Год попросить перчатки с начесом.
Sasha RX7
01.01.2009, 18:15
ТD дрифтит вседа, даже если это таурежка в заносе за стадионом имени Петра Францевича =) Мои раллийные дебюты, Вова, Петя, и другие многоуважаемые Aнонимные Дрифтеры , добро пожаловать в мой альбом =)
А где вы сейчас катаете?
В свете полученного мной нового рега, на праздниках тоже подтянулся бы (если конечно траховский рег подружу с новаковским двигом).
в карусели
[QUOTE=vis;102364]А где вы сейчас катаете?
В свете полученного мной нового рега, на праздниках тоже подтянулся бы (если конечно траховский рег подружу с новаковским двигом).[/QUO
Завтра часов в 12 будем кататься на М Комендантский проспект в тк Атмосфера! Подтягивайся если сможешь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot