PDA

Просмотр полной версии : Кидала из Москвы

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

Smoke
22.12.2013, 22:10
многие про своих соседей мало что знают!

ДмитрийDrifter
22.12.2013, 22:25
Вот ребят,зачем кидаться на человека,когда не знаешь что и как,блин что за народ такой...сначала режут потом отмеряют.

Smoke
22.12.2013, 22:40
а так всегда Дим, сначало делают потом думают.

АЙС
23.12.2013, 00:13
Вот ребят,зачем кидаться на человека,когда не знаешь что и как,блин что за народ такой...сначала режут потом отмеряют.

не кто не на кого не кидается.

pioneer
23.12.2013, 00:19
"а ты кв снимаешь или нет?"
глупо про соседей по лестничной площадке не чего не знать...
Да ладно, не так уже глупо. Я про своих тоже мало что знаю.
глупо, не глупо, но я бы знал контакты моего соседа, если бы у него было такое хобби, как у меня.

Евген76
23.12.2013, 00:34

Так не зря же говорят "СЕМЬ РАЗ ОТРЕЖ И ОДИН ОТМЕРЬ" :d:d:d

ДмитрийDrifter
23.12.2013, 01:16
Так не зря же говорят "СЕМЬ РАЗ ОТРЕЖ И ОДИН ОТМЕРЬ" :d:d:d

это был скрытый смысл этой поговорки,спасибо:az:

Aland
23.12.2013, 01:31
многие про своих соседей мало что знают!
Но он-то про тебя знал достачно, чтобы получить посылку, отправленную на твой адрес и твое имя. Как так?

Smoke
23.12.2013, 09:19
Знал потому что я ему представлялся и я даже ему свой телефон говорил и даже раза 2 пришло шал в гости он мог увидеть данные мои на документах трудо устройства про каторые он сам спрашивал, а адрес отправления не сложно написать так как соседи с ним были все таки, смекаешь?

добавлено через 6 минут
И вот скажите, какой смысл кидать человека на кучку ненужного хлама, типо мне притворятся другим челом и потом со своего аккаунты еще и с другими совершать обмен и при этом предлогая свои данные! Как по мне так это выглядит неимоверно глупо и тупо!

добавлено через 9 минут
И Вань, у него небыло хобби этого! Я с ним вообще познакомился около дома когда у дома выгуливал шась! Он спросил меня про машинку! Я ему все сказал как и где можно купить в итоге он попросил помочь найти ему дешевый вариант, я ему и предложил шась Михаила99 и все дальше они сами там решали что и как!

hp500
23.12.2013, 15:16
и предложил шась Михаила99
эхех , мало знакомому лучше предлагать что есть "на соседней улице" ..