Просмотр полной версии : Кидала из Москвы
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
многие про своих соседей мало что знают!
ДмитрийDrifter
22.12.2013, 22:25
Вот ребят,зачем кидаться на человека,когда не знаешь что и как,блин что за народ такой...сначала режут потом отмеряют.
а так всегда Дим, сначало делают потом думают.
Вот ребят,зачем кидаться на человека,когда не знаешь что и как,блин что за народ такой...сначала режут потом отмеряют.
не кто не на кого не кидается.
"а ты кв снимаешь или нет?"
глупо про соседей по лестничной площадке не чего не знать...
Да ладно, не так уже глупо. Я про своих тоже мало что знаю.
глупо, не глупо, но я бы знал контакты моего соседа, если бы у него было такое хобби, как у меня.
Так не зря же говорят "СЕМЬ РАЗ ОТРЕЖ И ОДИН ОТМЕРЬ" :d:d:d
ДмитрийDrifter
23.12.2013, 01:16
Так не зря же говорят "СЕМЬ РАЗ ОТРЕЖ И ОДИН ОТМЕРЬ" :d:d:d
это был скрытый смысл этой поговорки,спасибо:az:
многие про своих соседей мало что знают!
Но он-то про тебя знал достачно, чтобы получить посылку, отправленную на твой адрес и твое имя. Как так?
Знал потому что я ему представлялся и я даже ему свой телефон говорил и даже раза 2 пришло шал в гости он мог увидеть данные мои на документах трудо устройства про каторые он сам спрашивал, а адрес отправления не сложно написать так как соседи с ним были все таки, смекаешь?
добавлено через 6 минут
И вот скажите, какой смысл кидать человека на кучку ненужного хлама, типо мне притворятся другим челом и потом со своего аккаунты еще и с другими совершать обмен и при этом предлогая свои данные! Как по мне так это выглядит неимоверно глупо и тупо!
добавлено через 9 минут
И Вань, у него небыло хобби этого! Я с ним вообще познакомился около дома когда у дома выгуливал шась! Он спросил меня про машинку! Я ему все сказал как и где можно купить в итоге он попросил помочь найти ему дешевый вариант, я ему и предложил шась Михаила99 и все дальше они сами там решали что и как!
и предложил шась Михаила99
эхех , мало знакомому лучше предлагать что есть "на соседней улице" ..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot