Просмотр полной версии : Кидала из Москвы
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
стукни в скайп km010813 <------ если кому нужно пообщаться,velcom.
Михаил99
22.12.2013, 01:03
Вот про то что он снимал кв у вас в доме и пропал после ты мне не говорил. Имя его хоть у тебя есть? Еще раз повторюсь я тебя НЕ ОБВИНЯЮ!!! я пытаюсь найти fuzZy
Даже не знаю как он смог забрать посылку.
Михаил99, я сам не знал что он кв снимает, но после того как нам с женой открыла дверь женщина, то это уже наводит на мысль то что он там не жил а снимал кв! Как он мне представлялся Свиридов Дмитрий! Посылку забрал из за невнимательности и непроффессианолизме почты! Внизу есть мой скайп, добавься завтро поговорим, а сейчас я спать ложусь.
ДмитрийDrifter
22.12.2013, 02:50
я приходил без паспорта трэк-код сказал,мне отдали посылку,но она была моя.
У меня есть доказательства того что 21.10.13 я был в отделе кадров по будущей работы, а это ЦСН ВО на метро Измайлово!
круглые сутки там был?
на одном этаже живут люди ,оба рсишники и не знать что сосед снимает ? .))) не верю
fuzzy он живет или жил на одном этаже со мной! А теперь этого человека нет!
ну а какие-нибудь контакты его ты знаешь?
добавлено через 6 минут
у меня тоже не получалось и я скажу по секрету что даже не пробовал! но слухи новости в мире рс говорят обратное!
Дык это, тут хорошо было бы тебе притопать в то отделение с этим трек-номером. У них хранятся извещения по полученным посылкам, скажи "тыры-пыры, мне вот отправляли по этому треку, только вот не помню забирал или нет." Если скажут "так вы его забрали еще такого-то числа!" попроси показать извещение. А там уже и вскроется что-то. Есть там твои паспортные данные или нет... верные или нет, твоя ли подпись. И так далее. Ну а потом уже МВД, если почтовики в отказ уйдут.
ну не весь день был, но до вечера точно, я тебе потом могу в личку скинуть фото всех справок из военкомата и мед справки! контакты я этого чувака не знаю, я с ним не на столько хорошо дружил и общался!
АЙС, ну во первых я с этим чуваком не общался так хорошо как ты думаешь. и мне было как то по барабану снимает он кв или нет. и знаешь ты знакомясь с людьми спрашиваешь у них "а ты кв снимаешь или нет?"
согласись что это глупо звучит!
глупо про соседей по лестничной площадке не чего не знать...
newdendi
22.12.2013, 22:06
Да ладно, не так уже глупо. Я про своих тоже мало что знаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot