![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Честно не знаю даже куда кинуть эту тему но все де напишу здесь. Недавно на форуме мне написал парень который был готов поменять две пластиковых оты на фон 4. ну я естественно согласился. Мы договорились отправить все друг другу в один и тот же день по почте, но по некоторым обстоятельствам я не смог отправить. Он забрал свою посылку. Через некоторое время я отправил повторно, но от него уже посылки не дождался. Ник у него fuzzy.Он вышел на меня с помощью своего друга или соседа smoke. На него гнать не буду. Дак вот уже прошло пару месяцев и не ответа ни привета. Может кто из Москвичей поможет забрать все назад?
Разрешу взять то что нужно из комплекта) Вот фото всего что я отпровлял. ![]() алюм ота не отправлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() его адрес напишу днем добавлено через 5 часов 1 минуту город Москва, Шипиоловский проезд, дом 67, кв 116, индекс 115582 Хохлов Константин Евгеньевич
Ota r31 full aluminum Toyota 86 FR-S ![]() Мой номер:891100два7ноль7два Мой скайп:konakov99 Я в vk.com/konakov99 Последний раз редактировалось Михаил99; 21.12.2013 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift Guru
|
![]()
Ух ты, а этот кузов, но уже потресканый - у меня ...
![]() |
#3 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ну во первых этот кузов был куплен у данного человека!и по какой причине здесь фигурирует моё Ф.И.О. ?
Так же по всем вопросам звонить 89687569596 кому надо отправлю паспортные данные включая копию свой имейл и все все данные!
![]() 1/10 GRK2+ PU c.s. 1.8 1/10 Yokomo Drift Package Plus Type-C Special. Последний раз редактировалось Smoke; 21.12.2013 в 19:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
я отпровлял на это имя
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]()
Как ты отпровлял на это имя? Если же я у тебя ничего не покупал и не менял?!
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() ![]() ![]()
Ota r31 full aluminum Toyota 86 FR-S ![]() Мой номер:891100два7ноль7два Мой скайп:konakov99 Я в vk.com/konakov99 Последний раз редактировалось Михаил99; 21.12.2013 в 20:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Drifter
|
![]()
Становится интересно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный Drifter
|
![]()
Тебе выслать мои паспортные данные? Я незнаю как ты отправил на мое фио если ты разговаривал с другим человеком! Я тебе все могу предоставить все докощатешьство того что я не забирал какую то посылку и смысл мне портить себе репутацию и отношения с друзьями?!
добавлено через 7 минут Тем более при каждой продаже покупке или обмене я предлогаю свои паспортные данные и всю информацию о себе и скажи какой смыслил мне это делать?! Итог один то что нас на###ли! А точнее тебя кинули меня подставили! добавлено через 5 минут У меня есть доказательства того что 21.10.13 я был в отделе кадров по будущей работы, а это ЦСН ВО на метро Измайлово! Шаст не дома приду и сфоткаю все справки и бумаги и покажу!
![]() 1/10 GRK2+ PU c.s. 1.8 1/10 Yokomo Drift Package Plus Type-C Special. Последний раз редактировалось Smoke; 21.12.2013 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drift King
|
![]()
Что самое интересное, что на почте посылку нельзя получить без предъявления паспорта... Значит твой паспорт тоже кто то забрал в своих целях, так получается? Если это так, то как мошенник мог забрать твой документ, когда ты по факту отсутствовал у себя дома?