Просмотр полной версии : Уютный гараж pioneer'а v 2.0
newdendi, да, постараюсь подсчитать... мысль ты понял верно) я купил бы (новую или на аукционе) DRB, но все равно вложился бы в некоторые детали, которые у меня уже установлены.
Misha_Misha
16.11.2013, 22:47
Откуда диски заказывал?
П.С. Отличные обновки:)
Лексус HPI?)
Маркс Yokomo, вероятно. Не.. стойка не такая. Все же Лекс какой-то.
Маркс Yokomo, вероятно. Не.. стойка не такая. Все же Лекс какой-то.
Лексус лс, HPI
Лексус лс, HPI
А как у него с пропорциями? Не кажется слишком коротким?
AlexeyAA
17.11.2013, 01:58
pioneer, поздравляю с обновочками)
Хороший выбор аппы. у самого такая. :rolleyes:
:)
Откуда диски заказывал?
не заказывал даже - бонусом к шасси получил.
ps: не думал, что кузов не узнаете)) да, это Lexus LS фирмы HPI. Местами детализация у него классная (дверные ручки, да и боковины в целом... стекла со стойками... а вот морда плосковата, и задний бампер простоват). Вообще, хотелось бы bippu замутить... но после того, что mikep415 (если кто мониторит дрифтмишн и джанкис хотя бы) сотворил из подобного кузова (хотя у него ABC), я что-то не могу решиться за проект с такой же стилистикой))
newdendi
17.11.2013, 02:53
newdendi, да, постараюсь подсчитать... мысль ты понял верно) я купил бы (новую или на аукционе) DRB, но все равно вложился бы в некоторые детали, которые у меня уже установлены.
Было бы круто ещё со списком запов, которые тут установлены:) Такой рецепт своеобразный:) Или это секрет?:)
А аппой тоже доволен, после санвы тащусь от неё. Я думаю, что всё, что дороже, уже понт.
Кстати, диски мст супер. Мне нравятся намного больше, чем йокомо.
У меня вот такие есть:
http://www.maxspeedtechnology.co.uk/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/1/0/102021c.jpg
А как у него с пропорциями? Не кажется слишком коротким?
по мне так - вполне... он скорее слишком широким кажется)
добавлено через 48 секунд
Было бы круто ещё со списком запов, которые тут установлены Такой рецепт своеобразный Или это секрет?
ну, поименно - ок, распишу) артикулы и ссылки слишком замороченно искать)
добавлено через 4 минуты
поздравляю с обновочками)
Хороший выбор аппы. у самого такая.
спасиб) признаюсь - взял, чтобы "фарки поднимать и дальним поморгать" (с)
минут 40 втыкал чего там есть в меню... с основным разобрался, пару моментом дико приятных оказалось (например, регулировка высоты буззера). Долгосрочная перспектива - dual esc (фантастиш казалось бы... но интересно) или dual servo (это более выполнимо) на конверсии сакуры.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot