Просмотр полной версии : rc-art: обсуждения, вопросы, проблемы
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
Заказал посылку, пришло подтверждение. Поселка потерялась, прошу выслать мне сумму заказа и, что в него входило, так как нужно было опознать все, или решить проблему с возмещением ущерба. Ни разу не задумались хоть что-то написать, по мне так это не нормально. Приходили раньше посылки, все хорошо, а тут такое.
Поселка потерялась, прошу выслать мне сумму заказа и, что в него входило, так как нужно было опознать все, или решить проблему с возмещением ущерба.
общая сумма есть в палке, разве ее недостаточно?
pioneer, не понял тебя, что за "палка"? Если ты про личный кабинет, то когда я заказывал его не было, точную сумму заказа так и не удалось узнать. Как-будто так трудно ответить клиенту...
PayPal. Или ты напрямую с карты оплачивал? Тогда в интернет-банкинге должна быть сумма... или в смсках.
Gluklich
02.03.2014, 01:17
ну... а с другой стороны, что у них спрашивать? Когда видно, что нет в наличии, можно спросить "когда будет". Но, объективно говоря, магазин сам не знает. Как узнает - сообщает. Поэтому и может показаться, что эти "отмалчиваются".
заказывал диба, написал, что если нет того цвета, что заказал, давайте другой. через 2 дня ответили, что есть красный, и все. ни на какие письма не отвечали, на диспут на палке тоже. через 21 день забрал бабки через клейм на палке и все. И хоть сейчас выслали сразу, заказывать оттуда буду в крайнем случае.
Сделал заказ, на мыло подтверждение не пришло но в личном кабинете есть заказ. Не отправляют его уже больше 5 дней, на сообщения не отвечают? В чем может быть причина?
Сделал заказ, на мыло подтверждение не пришло но в личном кабинете есть заказ. Не отправляют его уже больше 5 дней, на сообщения не отвечают? В чем может быть причина?
номер трека где нибудь появился ?
если не пришло подтверждение на мыло - скорее всего дело в спам-листы email'а твоего. Потому что подтверждалка отправляется автоматически при отправке. Попробуй с другого мыла написать им.
PRINTED
Your order has been printed in the warehouse and is being packed.
Вот такой вот статус, висит уже более 4 дней
по выходным (суббота, воскресенье) они могут не работать, а если если статус "check from manufacturer", то запрашивают у производителя. Банзай может так висеть и 10 дней и больше. Но обычно за 4-5 рабочих дней все известно становится, смогут ли выслать некоторые позиции или нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot