Вход

Просмотр полной версии : ГАЗ 24 & Е30 touring

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Алеkс
12.03.2013, 01:29
а может не надо извращаться над классическими скаями? Ладно волга по фану, ну и е30 универсал-кирпич. А хорошие и красивые скайлайны самых разных модификаций уже ABC делает давно.

Озвучьте ценники на продажу и разработку, тогда
уже.

стоимость кузовов будет кол###ться от 40 долларей!!

а на счет ская я знаю что АВС их делает!у меня все были АВС -шные!а зачем человеку покупать его за 80 уе если он его может купить за 50 !!!!

DOKTOR
12.03.2013, 01:33
Чую я, что в сравнении с АВС те, что за 50 - будут шлак.

pioneer
12.03.2013, 01:50
а зачем человеку покупать его за 80 уе если он его может купить за 50 !!!!
вы за 50 баксов обеспечите такое же качество лексана, формовки и такое количество (и качество) дополнительных матриалов? (маски, наклейки, отражалки и прочее)

Алеkс
12.03.2013, 03:35
Чую я, что в сравнении с АВС те, что за 50 - будут шлак.

удачи вам)))когда кузова будут зделанны для вас они будут не доступны)))))покупай якому тамию и т д )))

добавлено через 1 минуту
вы за 50 баксов обеспечите такое же качество лексана, формовки и такое количество (и качество) дополнительных матриалов? (маски, наклейки, отражалки и прочее)

будем стараться сделать в полном комплекте и в отличном качестве)))я гонюсь за копийностью а не просто за кузовами))))

DOKTOR
12.03.2013, 11:49
когда кузова будут зделанны для вас они будут не доступны)
Какая жаль, пойду поем.

По теме. Как Вы думаете, почему ХотТаб делает так мало кузовов, а у Цветкова только одна модель кузова для шорта выпускается? Да потому, что расход на изготовление хорошей болванки порядка 50т.р. + изготовление (формовка) + сам поликарбонат (еще надо правильно выбрать, чтоб был лучше пандоры и HPI) = при уровне продаж в России, хорошо если не в минусе останетесь. А то Вы тут раскатали губу на широченный модельный ряд...

HaKaTaMa
12.03.2013, 12:02
Какая жаль, пойду поем.

По теме. Как Вы думаете, почему ХотТаб делает так мало кузовов, а у Цветкова только одна модель кузова для шорта выпускается? Да потому, что расход на изготовление хорошей болванки порядка 50т.р. + изготовление (формовка) + сам поликарбонат (еще надо правильно выбрать, чтоб был лучше пандоры и HPI) = при уровне продаж в России, хорошо если не в минусе останетесь. А то Вы тут раскатали губу на широченный модельный ряд...

1) при чем тут воще Россия?) они с Украины, если я не ошибаюсь
2) ты же не знаешь цены на Украине, отсюда сравнение с мск воще глупо изначально, т.к. в мск хоть и куча всего но стоит оно по пользовать в разы дороже чем в округах а иногда можно воще договорится, в отличии от мск где каждый желает заработать...
3) пока ничего нету? о чем вообще разговор? или вы думаете если 10 раз не сказать делай лучше он спецом сделает плохо, вед ни кто не сказал что нужно хорошо...

ей богу, начало положено, оно может и не идеал, но мне например волжанка понравилась))

NOMАT
12.03.2013, 13:08
всегда на этом форуме люди желающие сделать благо встречаются с критикой,нах?
Зачем так делать,поддержите,парни молодцы,дело делают хорошее

pioneer
12.03.2013, 13:55
Илюха, ребята молодцы, что взялись, но это детский сад:
когда кузова будут зделанны для вас они будут не доступны)))))покупай якому тамию и т д )))

Алеkс
12.03.2013, 17:40
Илюха, ребята молодцы, что взялись, но это детский сад:

Здесь человек правильно сказал делим шкуру не убитого медведя!!!!
Вот когда кузова будут готовы тогда буду рад выслушать любую критику!!!а сейчас слушать то что они шлак и т д!!!Просто обидно !!!их еще нету а их уже обгадили!!!я говорю что мы будем стараться сделать кузова как можно копийней качественней и укомплектованные!!!А НА СЧЕТ ЦЕНЫ - я знаю у вас в Москве и т д цены огромные!!!Но мы то не из России --мы из Украины и тут с этим немного попроще и дешевле в разы!! так что все впереди!!начало положено!!!Ждем продолжения))))спасибо всем за понимание!!!:az:

pioneer
12.03.2013, 17:55
Ок, сделай и покажи. Не "вот уже скоро начнем", "извините, времени нет" и "это только тестовые".

Сделай чистовой вариант и покажи. Это уже не детский сад (извините, что повторяюсь), чтобы хвалить за начинание и старание. Покажи, как ты можешь, вот тогда люди и потянутся, заинтересуются, денег предложат :)