PDA

Просмотр полной версии : ГАЗ 24 & Е30 touring

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18

dubosos
02.10.2013, 13:30
болванка нужна ровная и копийная --а это куча денег -- поэтому все еще впереди - спасибо за советы))))
это правильный подход, уверен все получится, удачи.
1. зачем говорить за всех?
2. ты примерно знаешь каких затрат, сил и времени это стоит?
3. не надо сравнивать возможности Рашки и Украины с возможностями Японии, у них даже поликарбонат другой
да и матрицы сделаны не из текстолита или дерева
Глупо сравнивать качество компаний и качество считай что ручной работы.
Идеала не получится добиться, как ни крути.

1. Цитату пожалуйста где я говорил за всех.
2. Знаю. Заказать болванку из текстолита точную и гладкую(есть конторы, которые изготавливают точные макеты из нужных материалов под ключ -- просто говоришь им мне нужна болванка ткой-то машины в таком-то масштабе колесная база должна быть подогнана под такой размер и т.д.) это около 50-60 тон, дальше только себестоимость отлива, Я все считал и у меня получилось, что при удачных продажах болванка окупиться через пол года -- я тут-же забил на это так как это тупо -- геморой(вложись, трать время на заказ отливок и продажи), а поднять продажи нереально из-за того что хобби развито слабо.
3. Надо, стремление к идеалу рождает продукт, стремление оправдать неудачу отсутсвием возможностей -- удел неудачников, нет возможности и осознаешь, что не можешь -- не берись, потрать энергию в русло где прогнозируем успех. И кстати если че в россии и украине делают лучшие в мире танки и вертолеты, о каких возможностях идет речь? о болванках.

Идеал есть везде и во всем есть то кто к нему стремиться и задает ритм, а есть другие. (как пример есть apple и есть все остальные, которые как ни вертятся а не могут перевернуть рынок)

Вот почитал тему и удивляюсь сколько умных людей,которые учат как надо делать кузова. Для умников,вы попробуйте сделать что-то лучше котлет в унитазе,а потом учите других.
Т.е. ты готов купить голимый кустарный мобильный телефон так как сам спаять лучше не сможешь? потребителю срать на то как изготовлено и с какими вложениями сил -- продукт говно -- потребитель говорит говно и ему не нужно самому это делать чтобы понять что говно. Есть делаешь для потребителя -- учитывай его пожелания, если делаешь для себя -- нет вопросов делай как хочешь, собственно об этом писал уже.

Алеkс
02.10.2013, 15:49
Алюминиевая болванка стоит около 400 уе --это только болванка!!пилить по алюминию никто не хочет тк это должен быть проф станок а если хотят пилить то это стоит больше 2000$ -- вот такая стоимость только болванки из алюминия -- а Китайцы из алюминия ничего не пилят это я знаю на 100%
Так что вот так -- и давайте прекращать ФЛУД)))
ВСЕМ СПАСИБО -- ЖДИТЕ ОБНОВЛЕНИЙ!!!

pioneer
02.10.2013, 17:13
3. Надо, стремление к идеалу рождает продукт, стремление оправдать неудачу отсутствием возможностей -- удел неудачников, нет возможности и осознаешь, что не можешь -- не берись, потрать энергию в русло где прогнозируем успех.
Хорошо сказано, дельно.
Многие среди нас уже не в том возрасте, чтобы хвалить хотя бы за то, что "ты хотя бы попытался". Если делать - делать хорошо. Да, сложно, дорого и все такое, все понимают. РЦ вообще не самое дешевое удовольствие.

Тем не менее, я вижу, что прогресс у Алеkса идёт. Ну, сами посудите... было так:
http://www.rcdrift.ru/forum/attachment.php?attachmentid=60389&d=1360431417
http://www.rcdrift.ru/forum/attachment.php?attachmentid=61465&d=1363984430
стало так:
http://www.rcdrift.ru/forum/attachment.php?attachmentid=65760&d=1380366233
Профиль окон, молдинг, крылья - уже большой прорыв. Да, с задом что-то не заладилось, но я думаю, что это поправимо (рано или поздно, но поправимо)

Алеkс, обещаниями обновлений интерес не подогреешь к теме, наоборот - породишь еще больше сомневающихся. Просто кидай фотографии и небольшим описанием, что улучшено (например). Люди лучше отреагируют :)

Алеkс
02.10.2013, 17:28
спасибо - будем стараться)))

dubosos
02.10.2013, 18:11
Тем не менее, я вижу, что прогресс у Алеkса идёт.
абсолютно точно. и успех неизбежен если правильно понимать что критика выявляет востребованность, которая будет гарантировать успех всего проекта в целом. Любая критика(в пределах адекватности) это вызов, если вызов принять станешь сильнее в любом случае, если от вызова отмахнуться -- ноль.

Сейчас человеку сказали -- нето, не гладкая, копийность хромает. Следующая версия будет такая, что хоть лазером обмеряй, и проект выстрелит. А пойди сейчас Алекс на поводу у аморфных "зато мое, никому не отдам" и проект умрет.

Алеkс, я объясню пожалуй для всех с твоего позволения, ато мне кажется многие наши воротилы РУ дрифта не в курсе, что проект то не совсем длясебяшный -- вот тут если почитать (https://www.facebook.com/photo.php?fbid=637778146242292&set=a.404544459565663.93058.404407352912707&type=1&theater) можно понять, что проект должен выжить и выстрелить, и тут критика -- это катализатор, который поможет очень сильно.

hp500
02.10.2013, 18:47
:rolleyes:
Наверно будет уместно ( если нет то сотрётся ) вот такие слова :

Не старайся - делай ! Либо делай либо не делай (Йода )
Не сомневайся ! Начал сомневаться - проиграл . ( из боевых искусств )
Почему криво ? Я понимаю - не было инструмента , понимаю - ни разу такое не делал , всё понимаю , но одного не понимаю - почему криво ?!?!? ( мой тренер)

:az: Ну , за взаимопонимание !

Алеkс
02.10.2013, 21:00
критика мной воспринимается адекватно - всем за это респект --без помощи людей которые не будут критиковать не получится проект -- это стимул)))и пока я не доведу до ума этот проект я не успокоюсь!!
еще чуток и будет другой проект но уже полностью продуманный и профессиональный)))
так что вот так))) всем мира и добра)))

Deniss
03.10.2013, 02:39
Жду Е36 купе..

dubosos
03.10.2013, 13:00
еще чуток и будет другой проект но уже полностью продуманный и профессиональный)))
а вот этот проект если это тот о котором я думаю(36) я очень хочу, не теряйте темпа -- вы молодцы.

sheendor
04.10.2013, 20:49
н утут можно сказать "красава" причём только в положительных направлениях))) нах япов)) сами можем!! я рад за Нас с болдьшой буквы)главное цель. манёвры это второе)