Просмотр полной версии : ГАЗ 24 & Е30 touring
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
Нужен туринг с жопой от ПП :D
что за ПП??? объясните!!! что значит нужен ???будет стандартный е30 touring а потом на него будут обвесы м-очные)))))))
что за ПП??? объясните!!! что значит нужен ???будет стандартный е30 touring а потом на него будут обвесы м-очные)))))))
пп - это Первый Переход) Фары узкие, как на фотографии выше)
Алеkс, ну если "для себя покатать" -- вполне сойдет, а на массовую продажу врятли, имхо купят только фанаты кузова, всех остальных отпугнет качество.
1. зачем говорить за всех?
2. ты примерно знаешь каких затрат, сил и времени это стоит?
3. не надо сравнивать возможности Рашки и Украины с возможностями Японии, у них даже поликарбонат другой
да и матрицы сделаны не из текстолита или дерева
Глупо сравнивать качество компаний и качество считай что ручной работы.
Идеала не получится добиться, как ни крути.
Алекс молодец, продолжай в том же духе
Слимка, так мы сравниваем не с джапанькой, а с ХотТабом ;)
да и матрицы сделаны не из текстолита или дерева
В Рашке бяда с матерьялом ? Спецом полазил по прайс листам - завались всего , и отрежут от плиты сколько надо , хоть лазером хоть лобзиком , и кусок 300х300х500 найти не проблема . ( невская алюминиевая компания , например )
Кило д16т - 300 рэ максимум .
Деталь не руки делают - станок наяривает , тут плакаться не надо ( за дополнительную плату конторы по 3D фрезеровке хоть пухом с лобка блохи деталь отполируют , это если нулёвкой с керосином ковыряться лениво)
Стоимость работы станка 1000 рэ час (вне зависимости от материала . Цена для станка со станиной 2 !!!! метра) .
Хочется съэкономить на времени ? есть фторопласт 4 , магний , капролон , да простой люминь хоть ( из него китаёзы и лепят болваны , судя по следам на кузовах , только там видимо пустотелка литьё )
Возня руками отмирает , нет , она нужна и останется , пальцы ни что не заменит .
В результате по качеству болванки - вот это замороженно-пупырчатое в руках держать стрёмно ( держал - стрёмно . Все труды и работу прекрасно понимаю , ценю , всеми лапами "за" - но может пора шагнуть вперёд ? )
http://all4rc.ru/published/publicdata/U190513/attachments/SC/products_pictures/all4rc_Toyota-bb_01_enl.jpg
Так что за те же 1400 деревянных лучше взять более гладкое (как говаривал мастак на заводе - Ты мне качество дай , вот потом и поговорим о зарплате )
http://all4rc.ru/published/publicdata/U190513/attachments/SC/products_pictures/SWS-B-HIACE-3_enl.jpg
если бы все были такие умные каждый второй уже делал болванки и делал кузова!!
и то что вы здесь пишите сооовсем не так!!!
в плотную общались с китайцами!!!и знаем что и как)))
Спасибо за приятный рассказ)))
Ну если на выходе имеем нечто не очень какчественное - может это киргизы были , или узбеки , паспорта хоть спрашивали ?
Ну да ладно , это всё трепотня.
Можете, делаете - чудесно.
Пока вариант - только для личного пользования( а оно так вроде и было написано в самом начале - вы эти кузова в продаже не увидите )
Формовка - есть , модель для чпу - тоже кажется есть , что мешало сделать ровную болванку - не понятно.
Хотя понятно , вот оно , всё тут ---- А какая тут технология!!пришли заплатили денег за вырезание волги!!!потом купили пластик !!потом приехали к формовщикам и заплатили денег и сделали кузова!!!
только вот с кузовами пришлось поиграться в ручную с помощью наждачки шпаклевки и т д ))))меня даже с дому выгнали с этой болванкой!!!
так что здесь просто нужно желание!!!
:az: Желаю вам сделать ВЕЩЬ , а не "эксклюзив который никто тут ---удачи вам)))когда кузова будут зделанны для вас они будут не доступны)))))покупай якому тамию и т д ))) "
И цену до ниже Пандоры скиньте , хотя бы до 12 баксов.
Либо круче АВС ваяйте - тогда и 60 и 100 бакс не жалко.
Вот как поставите СВОЙ и АВС рядом , и ваш будет круче , с мелочами , зеркалами , дэкальками , масками , пластиком блестящий как у кота глаза на сметану - я вам 200 бакс за кузов заплачу .
На полном серьёзе !
И за труды , и за идею , и за эксклюзив , и как поддержку.
Думаю, кто красит кузова под заказ и коллекционеры, в этом согласятся .
---
Нет , я не говнюк и не завистник до чужого - мне качество ближе , пусть меньше - да лучше !
болванка нужна ровная и копийная --а это куча денег -- поэтому все еще впереди - спасибо за советы))))
Ну если на выходе имеем нечто не очень какчественное - может это киргизы были , или узбеки , паспорта хоть спрашивали ?
Ну да ладно , это всё трепотня.
Можете, делаете - чудесно.
Пока вариант - только для личного пользования( а оно так вроде и было написано в самом начале - вы эти кузова в продаже не увидите )
Формовка - есть , модель для чпу - тоже кажется есть , что мешало сделать ровную болванку - не понятно.
Хотя понятно , вот оно , всё тут ---- А какая тут технология!!пришли заплатили денег за вырезание волги!!!потом купили пластик !!потом приехали к формовщикам и заплатили денег и сделали кузова!!!
только вот с кузовами пришлось поиграться в ручную с помощью наждачки шпаклевки и т д ))))меня даже с дому выгнали с этой болванкой!!!
так что здесь просто нужно желание!!!
:az: Желаю вам сделать ВЕЩЬ , а не "эксклюзив который никто тут ---удачи вам)))когда кузова будут зделанны для вас они будут не доступны)))))покупай якому тамию и т д ))) "
И цену до ниже Пандоры скиньте , хотя бы до 12 баксов.
Либо круче АВС ваяйте - тогда и 60 и 100 бакс не жалко.
Вот как поставите СВОЙ и АВС рядом , и ваш будет круче , с мелочами , зеркалами , дэкальками , масками , пластиком блестящий как у кота глаза на сметану - я вам 200 бакс за кузов заплачу .
На полном серьёзе !
И за труды , и за идею , и за эксклюзив , и как поддержку.
Думаю, кто красит кузова под заказ и коллекционеры, в этом согласятся .
---
Нет , я не говнюк и не завистник до чужого - мне качество ближе , пусть меньше - да лучше !
цены на фрезу из алюминя с материалом в студию, многие вопросы сразу отпадут
болванка нужна ровная и копийная --а это куча денег -- поэтому все еще впереди
Денюжек любой проект требует , это нормально , и умения и рвения , главное на результате не успокаиваться , отдохнул - и поскакал дальше.
Когда своё начинал , года полтора на Ролтоне и хлебе сидел , ничего , выжил :)
Вы кучкой работаете , уже попроще, ум - хорошо , а 2 сапога пара, вытяните.
Так что - пусть ваши кузовки смогут занять достойное место в коллекциях . :az:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot