PDA

Просмотр полной версии : Вопросы и обсуждения "Moscow RC Drift Series 2013"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32

Dwright
09.04.2013, 00:10
Бред какой то. У кузовов может быть одно ограничение - никаких выступающих деталей. Делается с расчетом на колеса которые торчат из под арок и портят другие кузова, а так же на любые другие устройства которые могут помешать ехать вторым (типа шипов торчащих по сторонам). Никаких ограничений по спойлерам, навеске, выхлопных трубах в стиле босозуку нет. Ты какую то хрень придумал

Триалист
09.04.2013, 00:13
я тоже ругался зимой, когда в школе проводили соревнования. у меня на субару была большая передняя губа, которой я задевал за оранжевые тарелки. а все из команды falken, ты вроде тоже был среди них, специально на всех своих кузовах посрезали бампера, якобы чтобы не портить кузова...

У меня бампер стоял всегда и до сих пор (На фалкене)

добавлено через 3 минуты
Касаемо бампера, как уже было сказано, да читерство и да он реально помог реально близко к тебе ехать при этом в тебя не упираясь (а бампер я реально забыл в Пилоте еще на том этапе и теперь хз где он...), НО если бы ты ехал по клипам про которые уже второй раз говорят судьи (а не по широкой траектории) мне не пришлось бы ехать на столько широко))) так что тут 1:1))

ну а ответа от оргов тоже интересно услышать, но думаю тут ничего не изменится

Про клипы может соглашусь, но и твои косяки были! Мы это прекрасно знаем...;)
если ничего не изменится, то это будет смешно... Лично мне....)

heroboecITCN
09.04.2013, 00:17
У меня бампер стоял всегда и до сих пор (На фалкене)

у кого-то из вас на новых кузовах не было бамперов это точно.

в этой ситуации не все так просто. по регламенту кузов должен быть копийным, но как тут уже подметили: как же корчи? например я ушатал кузов, срезал передний бампер и повесил кулер. у нас много красивых машин без бамперов и запрещать это будет неправильно. если нашелся один жулик, то зачем наказывать всех? сделайте ограждение трассы повыше и все.

Smaluzhak
09.04.2013, 00:21
если ничего не изменится, то это будет смешно... Лично мне....)
Ты реально ерунду говоришь( если в процессе квалы у меня отрывается бампер(если он съемный), или просто жестко рвется, то я должен все соревы ездить с таким?
я тоже последний клип специально выцеливал, чтобы над трубой бампером проноситься, предварительно просил парней убрать ноги и кузова, которые стояли в плотную к трубе!

Данилыч
09.04.2013, 00:24
если нашелся один жулик, то зачем наказывать всех? сделайте ограждение трассы повыше и все
Так оно скорее всего и будет.

Smaluzhak
09.04.2013, 00:27
Так оно скорее всего и будет.

+1!

А то получается если на командном кузове разложится бампер(передний/задний), то придется менять весь кузов целиком, а не просто обрезать бампер!

HaKaTaMa
09.04.2013, 00:32
по такой логике можно запретить кузова с длинной мордой))) не ну а че, ему так проще внутренние клипы собирать)) те же 2-3см :ah:

у меня на этот вопрос только одно решение, на усмотрение судий, они и так часто этим пользуются, можно и в этот раз не отступать от традиций :rolleyes:

Dwright
09.04.2013, 00:47
А нельзя пиосто забить и ехать парой? Почему надо прописывать в регламенте каждую мелочь? Какие то соревнования по хитрости а не по дрифту

Триалист
09.04.2013, 00:49
у кого-то из вас на новых кузовах не было бамперов это точно.

в этой ситуации не все так просто. по регламенту кузов должен быть копийным, но как тут уже подметили: как же корчи? например я ушатал кузов, срезал передний бампер и повесил кулер. у нас много красивых машин без бамперов и запрещать это будет неправильно. если нашелся один жулик, то зачем наказывать всех? сделайте ограждение трассы повыше и все.

Да был у андрюхи, но не суть...

Жень я полность с тобой согласен!
Как бы, да значит да, нет значит срежу бампер, мне впринцепи пох на кузов...

добавлено через 2 минуты
если в процессе квалы у меня отрывается бампер(если он съемный
В процессе, пожалуйста! А не зарание его снимать с корыстными целями. В процессе ты попробуй его еще оторвать и не потерять очков. а тот кто снимит его зарание, останется лидером..

Smaluzhak
09.04.2013, 00:53
В процессе, пожалуйста! А не зарание его снимать с корыстными целями. В процессе ты попробуй его еще оторвать и не потерять очков. а тот кто снимит его зарание, останется лидером..

Повторюсь, во время прикатки, с 10 до 12:30 у меня в момент уборки об ограждение оторвался бампер, и провисал, касаясь пола и колес(то, что прикатку я начинал с бампером - запечатлено на фото)... Допустим, кто-либо пришел к двенадцати, а бампер я оторвал в 11, и как мне доказывать что я это не специально сделал?