Вход

Просмотр полной версии : Вопросы и обсуждения "Moscow RC Drift Series 2013"

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

maXtreme
14.03.2013, 01:05
kanada_green, Леш это уже пройденные этапы. У нас есть не только топ, но и новички и совсем школьники. Отдавать по 500 ре для них много.

Sorodich96
14.03.2013, 01:23
хочу такой же бюджет!))[/QUOTE]

Ага причём в евро))))
Ребята молодцы !!!!!!! И организаторы и утки ! Практически единственные кто реально перешёл от слов к делу !)) (не про rc motors там другая ситуация )) Я считаю кому не нравится ,давай до свидания !)

kanada_green
14.03.2013, 01:24
kanada_green, Леш это уже пройденные этапы. У нас есть не только топ, но и новички и совсем школьники. Отдавать по 500 ре для них много.

Макс, давай смотреть на все это с точки зрения, что в первую очередь ЭТО СОРЕВНОВАНИЯ. А то что у нас полно новичков и школьников это конечно круто и я очень рад что движение растет. Но мы ведь хотим поднять уровень именно соревнований и этапов. По этому для того чтоб эти соревнования проходили без разного рода "Цирка с конями", регистрация должна стоить дорого, чтоб участвовали только те пилоты, кто может ехать достойно и кто серьезно относится к данному виду соревнований....

А что касается новичков, для них есть разные промежуточные соревнования и так же существует трасса на которой они всегда могут оттачивать свой навык.

Ребят ведь в РДС не любой Вася может участвовать на своей бЭхе.

Dwright
14.03.2013, 02:04
Тогда уж вводите лицензию на участие. Это просто глупо.
Такой ход лишь отобъет у участников желание появляться на мерпоирятиях. Представь, что ты ограничишь число участников с 50 до 20 тех кто умеен кататься. Остальные просто забьют и бросят. Тебе это надо?

Единственный нормальный вариант - категория про, в которую нужно регистрироваться заранее. С отдельным зачетом. И категория любителей. Кто однажды (или дважды) победил в любителях - может участвовать только в ПРО. Начинайте составлять рейтинг.

Sorodich96
14.03.2013, 02:11
Такой ход лишь отобъет у участников желание появляться на мерпоирятиях. Представь, что ты ограничишь число участников с 50 до 20 тех кто умеен кататься. Остальные просто забьют и бросят. Тебе это надо?

Единственный нормальный вариант - категория про, в которую нужно регистрироваться заранее. С отдельным зачетом. И категория любителей. Кто однажды (или дважды) победил в любителях - может участвовать только в ПРО. Начинайте составлять рейтинг.

К стати это реальный вариант , тем более вы знаете как многие катают )

kanada_green
14.03.2013, 02:16

Даня, вот это кстати даже очень хорошая идея.

maXtreme
14.03.2013, 02:24
kanada_green, в РДС может участвовать любой Уася у которого есть машина, подходящая по тех регламенту, мед страховка (1000 руб), ФАСовская корочка на машину (500 руб) и взнос за этап (5000 руб).

Поднятием цен, Даня правильно написал, мы отобьем желание развиваться у не ПРО. А как следствие движуха иссякнет да и варится ПРО будут в собственном соку.

Dream791
14.03.2013, 02:43
+1000)

lost_c-s
14.03.2013, 02:48

вот это правильный вариант. и делать взносы для любителей 250-300 р, а для про. 500(если эти школьники находят 200р чтоб катать на трассе когда учатся. то на участие 300-500р тоже можно найти это не касарь .. и еще занявшие призовые места получают скидку в % на след чемп.. не по выбору, а именно на след.(1е-50%, 2-30%,3-15%)не участвовал скидка сгорает)
в игре поинт бланк есть сервера для про и для новичков сначала ты можешь играть как для новичков так и для про. но когда ты наберешь опыта по очкам тебя не пускают уже на сервак для новичков. только для про...

maXtreme
14.03.2013, 02:48
+1000)

ну вот объясни мне, ну взрослый же человек, знаю. Ну накой х%р оставлять такой бессмысленный коммент? Ну нечего тебе умного и полезного по делу сказать, ну не надо ничего писать. Дурную славу себе сыщешь.