Вход

Просмотр полной версии : Вопросы и обсуждения "Moscow RC Drift Series 2013"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32

Данилыч
09.04.2013, 00:54
Почему надо прописывать в регламенте каждую мелочь? Какие то соревнования по хитрости а не по дрифту
Именно Даниил.Из второго вытекает первое.

HaKaTaMa
09.04.2013, 00:56
В процессе, пожалуйста! А не зарание его снимать с корыстными целями.

Сань еще раз, мой бампер потерян еще на этапе в пилоте его история более мне не известна, скорее всего выкинули

а с корыстными целями всем была дана возможность его снять... так что думаю если бы кто-то хотел то сняли бы без проблем

Dwright
09.04.2013, 00:57
Русскую хитрость не победить. Если человек захочет хитрить, он обязательно будет хитрить, хоть ты регламент в диссертацию преврати.
Просто забить и смириться. Эти хитрости не дают стабильных побед, значит проблемы нет

Данилыч
09.04.2013, 01:01
Просто забить и смириться
Насмерть?:dКак вариант....чтоб не хитрили.

Триалист
09.04.2013, 01:01
Короче ок... оставляем этот разговор на усмотрения оргов. Как скажут так и будет.
Что я хотел то я услышал....

kanada_green
09.04.2013, 01:14
А можно я на движке 6,5T, цифру 6 сотру и нарисую точно таким же шрифтом и цветом
(Выгравирую) Цифру 10? Ну чтоб по регламенту 10,5T было?

Вопрос к ОРГАМ!

И почему этого ограничения в регламенте не прописано?

NOSE
09.04.2013, 11:24
Вместо того чтобы обсуждать ограничение по виткам, которое по сути всего лишь идет на пользу и наличие бампера, лучше давайте поднимем вопрос о том, что:

- Умели бы держать внешнюю дугу, и пофиг какой бампер, а то вы себе лишние 2 см с пеной у рта отвоевываете...
- Каков был бы уровень езды, при условии стремления сделать зрелищный прессинг, а не как бы обмануть себя и других...

Очень расстроило, что пилоты "PRO", ездили не лучше "Street"... а уровень как не рос так и не растет...

heroboecITCN
09.04.2013, 11:34
А можно я на движке 6,5T, цифру 6 сотру и нарисую точно таким же шрифтом и цветом
(Выгравирую) Цифру 10? Ну чтоб по регламенту 10,5T было?

Вопрос к ОРГАМ!

И почему этого ограничения в регламенте не прописано?

в регламенте прописано: двигатель с заводской намоткой от 10,5 витков. во-первых: без палева ты этого не сделаешь, во-вторых: отдачу от двигателя можно увеличить тюненым ротором и настройкой таймингов. если пилот не знает что это и как настраивается, то мотор в 6,5 витков ему не поможет. на этом этапе всего у 2х новичков были моторы без надписей, но организаторы сделали исключение и пропустили пилотов.
хитрости были, есть и будут в любых видах спорта: специальные плавательные костюмы, стероиды, различный мухлеж в технических видах спорта.. от этого не избавиться, ведь победа нужна любой ценой. просто в следующий раз судьи будут хитрее и поставят в спорных местах например пустые банки от колы.

могу еще вброс сделать: в регламенте прописано: для бетона ст-моделс, т-дрифт, китайский т-дрифт. так вот на тех.комиссии я видел видов 10 разных покрышек и все как один утверждали: это китайский т-дрифт! по сути дела пилоты правы: китайская резина, значит проходит. но с другой стороны: на ней нет маркировки и нельзя опредилить какой на ней будет зацеп.

Shatalker
09.04.2013, 14:56
у меня была маркировка на двигле, только с другой стороны. Если так нужно могли бы и открутить посмотреть. (там всего 4 винта открутить надо было)

тоже кста к ОРГАМ

kanada_green
09.04.2013, 15:07
Жень, это была глупая шутка, которую ты принял в серьез.

Я просто к тому что наш "Русский УМ не победим".