Просмотр полной версии : Вопросы и обсуждения "Moscow RC Drift Series 2013"
Smaluzhak
08.04.2013, 22:52
Отвечу за себя, снял бампер,т.к. Двусторонка,держащая бампер, отклеилась и с собой не было ее.оставлять так как есть,т.е. Цепляя бампер об пол и колеса было не айс,снял полностью. После этого подошел к судьям и объяснил ситуацию,сказали что можно без бампера.
Про какие 7 см идет речь? Максимум 4 см. Лично я ехал не по бамперу, а именно по крайней части шасси и сразу встречный вопрос,если я ломаю задний бампер,мне полностью менять кузов на новый?
Да не вопрос), отстраивайся сколько угодно, всегда рад помочь. Походу кто-то настроить взял, а потом в сумку не положил, вот и оставил там.
Спасибо большое за стол, я когда настроил шась, аккуратно его собрал и положил на стол, где лежали все инструменты, думал, что видел где лежит. :az:
Кузова такими созданы фирмами производителями , наверно, в соответствии с требованиями , а не от балды . ( кто помнит требования регламента Тамии и Ёкомо ? Там всё разложено - какие кузова и какие вещи допускаются)
Вот и применять их правила на себя . И быть честным, прежде всего, самому с собой.
Никого не осуждаю , но 7 сантиметров многим ох как не хватало.
ну ка расскажи пожалуйста, какие кузова допускаются?
Daniel_77
08.04.2013, 23:21
hp500, регламент по кузовам?! не, не слышал..:eek:
Лично у меня спереди и сзади достаточно большие свесы кузова ( около 6 см спереди и 8 сзади) и меня это мало парит. Вообще выбор кузова, я считаю, дело сугубо личное
Триалист
08.04.2013, 23:50
Я жду ответа от ОРГОВ на мой вопрос касаемый не КУЗОВА а БАМПЕРА!!!
Вы щас разводите хрень какую то... Короткие кузова, регламент кузовной... хватить высасывать глупые споры..
Сань,вопрос поднят.В процессе.Мне этот момент тож не особо.
Не помню у кого видел,но кто-то прям над трубой в последнем клипе проезжал,хотя был бы бампер-разложился бы...
ну ка расскажи пожалуйста, какие кузова допускаются?
;) ой да ладно , даже тут кто-то писал "Разрешенный тюнинг - только Team suzuki, Rayspeed, TN racing, MIP, team Bomber, Welc, Xenon racing, Panaracer.
Кузова, диски, резина - только Yokomo. Разрешены обвесы Uras и Addiction. никакой китайской навески вроде спойлеров и интеркулеров. Все по японски строго."
Да и на ####е инфа есть ,в оригинале .
Собственно , Dwright , у тебя много опыта - выдай резюме , раз возник вопрос .
heroboecITCN
09.04.2013, 00:08
Я жду ответа от ОРГОВ на мой вопрос касаемый не КУЗОВА а БАМПЕРА!!!
Вы щас разводите хрень какую то... Короткие кузова, регламент кузовной... хватить высасывать глупые споры..
я тоже ругался зимой, когда в школе проводили соревнования. у меня на субару была большая передняя губа, которой я задевал за оранжевые тарелки. а все из команды falken, ты вроде тоже был среди них, специально на всех своих кузовах посрезали бампера, якобы чтобы не портить кузова...
HaKaTaMa
09.04.2013, 00:08
Касаемо бампера, как уже было сказано, да читерство и да он реально помог реально близко к тебе ехать при этом в тебя не упираясь (а бампер я реально забыл в Пилоте еще на том этапе и теперь хз где он...), НО если бы ты ехал по клипам про которые уже второй раз говорят судьи (а не по широкой траектории) мне не пришлось бы ехать на столько широко))) так что тут 1:1))
ну а ответа от оргов тоже интересно услышать, но думаю тут ничего не изменится
Триалист
09.04.2013, 00:09
Сань,вопрос поднят.В процессе.Мне этот момент тож не особо.
Не помню у кого видел,но кто-то прям над трубой в последнем клипе проезжал,хотя был бы бампер-разложился бы...
Именно!
Это был сам Накатама!))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot