Просмотр полной версии : Вопросы и обсуждения "Moscow RC Drift Series 2013"
Serenkiy
08.04.2013, 18:37
от нас более двух пилотов не могут приезжть. Только мы с Серегой
Серееёгиии!!! Придется брать оставшиеся призовые места!:):d
от нас более двух пилотов не могут приезжть. Только мы с Серегой
2 пилота это не команда. Поэтому 3(( Вот вам и стимул..
Smaluzhak
08.04.2013, 18:57
В нашей команде 6 пилотов, но выездные только 2-3 максимум( стабильно - двое, третий ооооочень редко... и основной пилот наш - никак не выездной, здоровье не позволяет(
В нашей команде 6 пилотов, но выездные только 2-3 максимум( стабильно - двое, третий ооооочень редко... и основной пилот наш - никак не выездной, здоровье не позволяет(
может найти 7-го?)))
Триалист
08.04.2013, 20:37
Так! скажу сразу чесно, ничего не читал, может вопрос уже поднимался, если так то соррии.
Вообщем вопрос вот в чем! Что решаем с бамперами!?
Отрезать передний дампер не так критичо как задний, ибо спереди у всех есть губка, и если что цепляешься ею. Вопрос с задним. Взади у нас нет ничего! И расстояния там, аж до задних колес. Все конечно же знают Дена(Накатаму) и все знают его труену, с отрезаным задним бамперов (Ден, для примера тебя взял, ничего личного!;):az:)
В заеде со мной, он не раз выходил за приделы трассы кузовом (т.к. небыло бампера) и соответственно он не чем не касался и траектория его не менялась. Если бы был бампер он намного раньше бы прикратил свой заезд.
думаю Ден со мной согласится. Да читерство, да хитрость, но у нас вроде серьезный чемпионат начался и что-то с этим нужно делать...
Brian_Okkonor
08.04.2013, 21:34
Неплохой "вопрос" Сань ) Плюсую
kanada_green
08.04.2013, 21:40
Я конечно полностью поддерживаю Сашу в этом вопросе, но тогда получается и на коротких кузовах выступать нельзя. У меня лично под соревнования кузов Subaru wrx и я его специально делал именно потому что он короткий. (без жопы)
Так что тут палка на двух концах. И в реальном дрифте полно машин без бамперов.
Триалист
08.04.2013, 21:59
Я конечно полностью поддерживаю Сашу в этом вопросе, но тогда получается и на коротких кузовах выступать нельзя. У меня лично под соревнования кузов Subaru wrx и я его специально делал именно потому что он короткий. (без жопы)
Так что тут палка на двух концах. И в реальном дрифте полно машин без бамперов.
Я сейчас не говорю о кортких кузовах. Я говорю конкретно о наличии бампера! Выбор кузова, это сугубо индевидуальное решение...
В реальном дрифте, другие ограждения... и это совсем другая песня...
Я хочу услышать ОРГов
но тогда получается и на коротких кузовах выступать нельзя
Кузова такими созданы фирмами производителями , наверно, в соответствии с требованиями , а не от балды . ( кто помнит требования регламента Тамии и Ёкомо ? Там всё разложено - какие кузова и какие вещи допускаются)
Вот и применять их правила на себя . И быть честным, прежде всего, самому с собой.
Никого не осуждаю , но 7 сантиметров многим ох как не хватало.
kanada_green
08.04.2013, 22:40
Кузова такими созданы фирмами производителями , наверно, в соответствии с требованиями , а не от балды . ( кто помнит требования регламента Тамии и Ёкомо ? Там всё разложено - какие кузова и какие вещи допускаются)
Вот и применять их правила на себя . И быть честным, прежде всего, самому с собой.
Никого не осуждаю , но 7 сантиметров многим ох как не хватало.
Сам то понял что написал?
Кузов у меня Tamiya. Просто он короткий (Hatchback)
И я специально именно его для соревнований и выбирал, так как он короче всех остальных
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot