PDA

Просмотр полной версии : Вопросы и обсуждения "Moscow RC Drift Series 2013"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

HaKaTaMa
08.04.2013, 01:40
Всем спасибо за этап!!! :ah: Очень понравилась трасса в обе стороны (мб ток чуть напрагает эта мелкая перекладка - виляние хвостом)
Длинная да, но возможно пусть луше так чем с какими-то другими косяками...

Из плохого
- не сильно понравилось судейство в плане трактования его частенько по разным критериям (из услышанного это угол, скорость и клиппы... все ок, но как уже сказанно частенько заострялось внимание на чем-то одном + ошибка и это решало судьбу заезда) как вариант думал еще о том "какое судейство такая и езда..." но потом подумал и о вотором пунктике, так что как и сказал Никита на этапе "это палка о двух концах"...
- возможно это косяк регламента, но я все же думаю не совсем регламента, а больше самих пилотов, которые клали на то что это дрифт, для большей части это кольцевые гонки где ошибка впереди идущего это шанс, дрифт это красота которую должен создать дуэт первый в плане аккуратной езды и второй в плане его прессинга...

ПыСы о кузовах и о том как они держаться
1) в регламенте про это нету не слова
2) все лето в этом плане были проверки на Тех Коме
3) это само собой разумеющееся, чтобы твой кузов ровно сидел на шассии а то как ты это сделаешь твои проблемы (есть стойки в конце концов, остально тупо смекалка)

Daniel_77
08.04.2013, 02:30
2) все лето в этом плане были проверки на Тех Коме

Значит меня это до сего момента каким то чудным образом миновало, когда я больше пол года прокатал на липучках и никто по этому поводу не заикнулся. Или проверка в этом плане сегодня была жестче чем на предыдущих соревах..короче хз:bk:

Санёк 95
08.04.2013, 02:33
Спасибо организаторам, молодцы!!!
А трасса всё таки узкая

HaKaTaMa
08.04.2013, 02:33
Значит меня это до сего момента каким то чудным образом миновало, когда я больше пол года прокатал на липучках и никто по этому поводу не заикнулся. Или проверка в этом плане сегодня была жестче чем на предыдущих соревах..короче хз:bk:

скорее скаже что у тебя просто не отваливался кузов от шасси вот и все, поэтому ты на это и не обращал внимания

хотя и на форуме про это не раз писалось :ah:

Daniel_77
08.04.2013, 02:45
скорее скаже что у тебя просто не отваливался кузов от шасси вот и все, поэтому ты на это и не обращал внимания

хотя и на форуме про это не раз писалось :ah:

Да блин.. Было бы все так просто. Вот именно что это не я на это обратил внимание, а именно пристальный взор проверяющего... А не отвалится он потому что задние стойки и так намертво закрепили бодик.
Я к тому что если бы к ним никто не при прицепился, гемора было б меньше) И всего..

ДмитрийDrifter
08.04.2013, 03:19
Ребят прошу прошения,но почему в квале у меня -99 и как за все три круга -99... просто объясните,внятного объяснения на этапе не услышал,зарание БОЛЬШОЕ спасиюо=)

Smaluzhak
08.04.2013, 07:38
а в чем для вас сказывается узость трассы?в том, что вы не можете удержать шась в ее пределаХ? Идеальная ширина для такого покрытия!

Serenkiy
08.04.2013, 08:45
Ребят прошу прошения,но почему в квале у меня -99 и как за все три круга -99... просто объясните,внятного объяснения на этапе не услышал,зарание БОЛЬШОЕ спасиюо=)

Ну во первых не 3 а 2 круга.
2. 99/8= ( сам подсчитай сколько раз ты косячил) я не знаю кто ты и как катал но любой минус о многом говорит и нечего задавать на мой взгляд тупые вопросы!

Smaluzhak
08.04.2013, 09:07
5 разворотов на круг вполне достаточно для такого результата)

maXtreme
08.04.2013, 12:49
Спасибо всем за этап! Спасибо команде Токио Тим за судейство и отдельно Жене Кашникову, за неоценимую помощь! Спасибо Антону и Леше как обычно за прекрасную трассу, но, конечно, конфигурация в этот раз была аццкая. 27тыщ поворотов это многовато))) Спасибо ребятам из Питера, что не обломались и приехали! Были рады видеть и ждем в гости еще не раз!

По поводу крепления кузова, тут без обсуждения. Кузов должен держатся на шасси при подъеме рукой. Так было всегда.

Не понравилось: ТОП про боролся за призы и грамоты, а борьбы в дрифте как таковой и не было. Над этим будем работать в регламенте.

И еще, аццкий сральник после себя оставили участники на трассе. Мусорка например была полу пустой у входа. Сложно было убрать за собой?!

Еще из неприятного. Крысы конечно бывают везде...Но это сверх хамство! Если человек который упер у Димы блок света и аккумулятор у одного из участников это читает, знай не дай бог ты спалишься...

Спасибо человеку, который поделился проводом для айфона. Отзовись, я не успел его тебе вернуть)

В остальном же, всем пис и до встречи на следующих этапах!