Просмотр полной версии : Вопросы и обсуждения "Moscow RC Drift Series 2013"
Ребят кто взял новый блок света напишите мне и верните могу гарантировать ананимность:-)
Ребят кто взял новый блок света напишите мне и верните могу гарантировать ПИЗД....лей))))
добавлено через 33 секунды
Ахах, ну ок) мой стенд)
Я отстроюсь на нем. Ты не против?
добавлено через 1 минуту
очень рад, что меня еще помнят и пригласили судить первый этап. что могу сказать: место для трассы хорошее, но саму трассу не мешало бы сделать покороче на пару поворотов. топ-16 совсем расстроил. борьбы никакой у половины участников, но организаторы это исправят в ближайшее время. всем пис
Помним конечно!
На новой трассе всегда так. В след раз народ будет намного лучше катать. Думаю если бы направление не меняли, то и в этот раз народ хорошо катал.
добавлено через 52 секунды
Судьба зарядки еще под вопросом;)
Да не вопрос), отстраивайся сколько угодно, всегда рад помочь. Походу кто-то настроить взял, а потом в сумку не положил, вот и оставил там.
Да не вопрос), отстраивайся сколько угодно, всегда рад помочь. Походу кто-то настроить взял, а потом в сумку не положил, вот и оставил там.
Ок. Тогда у меня будет, напиши как соберешься забрать.
Smaluzhak
08.04.2013, 00:17
ну что ж, господа,спасибо всем огромное! Оргам и судьям-огромный респект) мы уже в поезде, успели,все ок)
На счет трассы-не мешало бы действительно укоротить. Слишком длинная,хотя и на ней можно показывать красивую парную езду,но трудно постоянно до конца быть сконцентрированным( уровень стрита разочаровал( надо для них тоже делать топ16,дабы не наблюдать езду по бортам и развороты. За нашу езду могу сказать лишь одно-нервы. Фиг знает что дернуло меня довернуть когда я итак шел по клипу... Так же,считаю, что если растояние становиться более 4х корпусов-сразу присуждать победу первому, а не ждать пока закончат. Т.к. оибка большого расстояния есть, иесли после этого первый перед финишем совершают аналогичную по цене ошибку в виде разворота-проигрывает первый, а не тот у кого ошибка была раньше. Или второй всю трассу едет по бортам,но первого в конце разворачивает,аналогчно назначается поражение первому(
Ну а вообще,мероприятием очень довольны, рады что удалось побывать на нем) обещаем приехать на следующие этапы!
Хотелось бы узнать еще,сколько пилотов идут в зачет в командный зачет?
от лица нашей команды выражаем огромный респект и благодарнсть оргам и всем поддерживающим нас участниаам! Спасибо!
Спасибо парням из файр тайрс за диф на мст!
Serenkiy
08.04.2013, 00:25
ну что ж, господа,спасибо всем огромное! Оргам и судьям-огромный респект) мы уже в поезде, успели,все ок)
На счет трассы-не мешало бы действительно укоротить. Слишком длинная,хотя и на ней можно показывать красивую парную езду,но трудно постоянно до конца быть сконцентрированным( уровень стрита разочаровал( надо для них тоже делать топ16,дабы не наблюдать езду по бортам и развороты. За нашу езду могу сказать лишь одно-нервы. Фиг знает что дернуло меня довернуть когда я итак шел по клипу... Так же,считаю, что если растояние становиться более 4х корпусов-сразу присуждать победу первому, а не ждать пока закончат. Т.к. оибка большого расстояния есть, иесли после этого первый перед финишем совершают аналогичную по цене ошибку в виде разворота-проигрывает первый, а не тот у кого ошибка была раньше. Или второй всю трассу едет по бортам,но первого в конце разворачивает,аналогчно назначается поражение второму(
Ну а вообще,мероприятием очень довольны, рады что удалось побывать на нем) обещаем приехать на следующие этапы!
Хотелось бы узнать еще,сколько пилотов идут в зачет в командный зачет?
добавлено через 4 минуты
от лица нашей команды выражаем огромный респект и благодарнсть оргам и всем поддерживающим нас участниаам! Спасибо!
Спасибо парням из файр тайрс за диф на мст!
+1 спасибо!! Сил писать нет:))
Daniel_77
08.04.2013, 00:50
Спасибо всем за проведенное мероприятие, организаторы молодцы).
Не допонял на счет регламента и с какого собственно *цензура* его до сих пор никто не мог найти.:evel: Никогда ранее на соревнованиях на ТК не проверялась надежность креплений кузова подобным способом полного поднятия кузова вместе с шасью, на чем я собственно и попался.. Очень прошу впредь выкладывайте регламент сорев заранее во избежание подобных ситуаций, спасибо за понимание!:bk:
Serenkiy,
Serenkiy,
вам спасибо парни что приехали к нам ;) Питер едет боком!! Удачно добраться к себе :)
спасибо за этап) не буду комментировать)
Smaluzhak
08.04.2013, 01:01
в любом регламенте прописывается что кузов должен быть закреплен жестко! То, что тебе лень найти клипсы и поставить,и что после твоего первого касания об бордюр вместо модели реального автомобиля, мы наблюдаем х.й пойми что,хотя это не просто покатуушка, а соревы,это только твои проблемы. Было бы скрытое крепление-никто бы и слова не сказал, а так,ты одел кузов на стойки и тупо насрал на то, что существуют клипсы и их надо использовать...
Все это мое мнение.
Спасибо всем за проведённый этап!
организаторы молодцы:rolleyes:
но....трасса всё таки узкая..:beee:
Daniel_77
08.04.2013, 01:23
в любом регламенте прописывается что кузов должен быть закреплен жестко! То, что тебе лень найти клипсы и поставить,и что после твоего первого касания об бордюр вместо модели реального автомобиля, мы наблюдаем х.й пойми что,хотя это не просто покатуушка, а соревы,это только твои проблемы. Было бы скрытое крепление-никто бы и слова не сказал, а так,ты одел кузов на стойки и тупо насрал на то, что существуют клипсы и их надо использовать...
Все это мое мнение.
Не, чел ты не понял.. То что кузов должен держаться при ударах это не обсуждается. Там суть в другом, у меня были спереди скрытые липучки а сзади стойки с клипсами...при поднятии кузова липучки как нефиг делать предательски отлипали (хотя при этом кузов уверенно сидел) из за этого меня не допускали до реги( После чего сия проблема была решена тупо заменой липучек скрытых на двухсторонник. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot