Просмотр полной версии : Вопросы и обсуждения "Moscow RC Drift Series 2013"
Sorodich96
06.04.2013, 22:43
"Ты вообще ехать не собирался".
Спокойнее ...) может собрался или для будущего этапа )
Ты вообще ехать не собирался.
Эммм... Где я такое говорил?
Shatalker
06.04.2013, 23:24
Слушайте, а антенна на приемнике от Вай-вай роутера - это мягкая? Она ведь складывается и сгибается всячески?
У кого-нибудь есть пиньон на 27/28 зубов на время сорев?(Мой только в понедельник будет:()
Регламент будет завтра в напечатанном виде!
Совсем замотался с самого утра пятницы не мог домой попасть, только сегодня, а точнее щас домой попал))
добавлено через 38 секунд
Регламент будет завтра в напечатанном виде!
Совсем замотался с самого утра пятницы не мог домой попасть, только сегодня, а точнее щас домой попал))
Будешь жестко наказан!
После этапа найдены зарядка и настроечный стол.
Готов вернуть владельцам зарядку хоть сегодня, стол через пару дней. Раз уж так подфортило, хочу свою шасть настроить на нем.
61881
61882
После этапа найдены зарядка и настроечный стол.
Готов вернуть владельцам зарядку хоть сегодня, стол через пару дней. Раз уж так подфортило, хочу свою шасть настроить на нем.
61881
61882
Ахах, ну ок) мой стенд)
heroboecITCN
07.04.2013, 22:53
очень рад, что меня еще помнят и пригласили судить первый этап. что могу сказать: место для трассы хорошее, но саму трассу не мешало бы сделать покороче на пару поворотов. топ-16 совсем расстроил. борьбы никакой у половины участников, но организаторы это исправят в ближайшее время. всем пис
ДмитрийDrifter
07.04.2013, 22:53
Ребят кто взял новый блок света напишите мне и верните могу гарантировать ананимность:-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot