Просмотр полной версии : Вопросы и обсуждения "Moscow RC Drift Series 2013"
Эм... я извиниясь, но я не нашел регламента... не подскажите, где он?
Он еще дорабатывается
еще раз подниму вопрос
судьи или пилоты из их команды ,в день их судейства будут участвовать в соревнованиях?
реально это конфликт интересов
maXtreme
29.03.2013, 14:30
еще раз подниму вопрос
судьи или пилоты из их команды ,в день их судейства будут участвовать в соревнованиях?
реально это конфликт интересов
Первый этап судят Tokyo Team. Они не катаются в этот этап. Все остальные команды да. Короче судящая команда не катает.
Спасибо
очень сложное но правильное решение.
maXtreme
29.03.2013, 15:04
Спасибо
очень сложное но правильное решение.
все нормально. У всех топовых команд будут равные условия. Все пропускают один этап. Но в зачет идут все кроме одного.
Smaluzhak
30.03.2013, 00:24
в раздумье...
maXtreme
30.03.2013, 15:24
в раздумье...
Сереж, да и думать тут не о чем...приезжать и побеждать!)
Smaluzhak
01.04.2013, 03:29
Сереж, да и думать тут не о чем...приезжать и побеждать!)
ну на счет побеждать - рановато еще) а вот приезжать... К сожалению, никто не поддерживает... слишком поздно появилась информация о дате первого этапа... Если я и могу поехать, то никто из команды и города так быстро не может сорваться... Одному ехать не вариант(
Постараемся прибыть на второй этап!
ну на счет побеждать - рановато еще) а вот приезжать... К сожалению, никто не поддерживает... слишком поздно появилась информация о дате первого этапа... Если я и могу поехать, то никто из команды и города так быстро не может сорваться... Одному ехать не вариант(
Постараемся прибыть на второй этап!
Ну вообще то тема с датой когда будет 1 этап, висела аж со 2 февраля :)
Smaluzhak
01.04.2013, 16:05
а я заметил только в пятницу( и сообщил своим сразу-же... (((
добавлено через 1 час 32 минуты
ЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! Мы едееем!))))))))
2-е участников из спб будетТ!)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot