Просмотр полной версии : Вопросы и обсуждения "Moscow RC Drift Series 2013"
а с других городов в Москву на 1 выходной никто не едет!))))а как же, отдохнуть,погулять по столице со всеми вытекающими. Да и из Москвы ходит на столько много транспорта в регионы,и я не думаю что точно такой же электрички или автобуса или еще чего не будет через 1,2,3 часа
Прям вот вообще никто?
voldemor
15.03.2013, 17:02
ну ты же хотел покатать??? хотел адреналина???? вот получи. зато и нервы пощекотать можешь,и адреналин и интерес, и если чемпион Европы то что???а нафига тогда вообще катать всем???ведь он же чемпион,все равно будет первый.так что тут по моему ты не прав.и чемпион може слиться не дойдя до группы А,чисто по человеческому фактору даже
про финансово богаты это верно,никто и не просит ехать на такси в Саратов,можно узнать следующий поезд и. т.д. и тупо покатать также еще после соревнований.
Smaluzhak
15.03.2013, 17:06
ну ты же хотел покатать??? хотел адреналина???? вот получи. зато и нервы пощекотать можешь,и адреналин и интерес, и если чемпион Европы то что???а нафига тогда вообще катать всем???ведь он же чемпион,все равно будет первый.так что тут по моему ты не прав.и чемпион може слиться не дойдя до группы А,чисто по человеческому фактору даже
про финансово богаты это верно,никто и не просит ехать на такси в Саратов,можно узнать следующий поезд и. т.д. и тупо покатать также еще после соревнований.
Уважаемый, из Питера за 1-2 дня до дня отъезда уже не бывает билетов, и да, мы к вам приезжали утром, а вечером садились на поезд и уезжали обратно! и не один раз!
и мы итак стараемся брать на самый поздний поезд билеты, а кому-то еще н след. день на работу, так что очень много фкторов..
voldemor
15.03.2013, 17:15
vov4elo, я чувствую ща помидоры в меня полетят)))))хорош кипятится, я высказал свою точку зрения.вы можете с ней согласится, а можете нет. и никто не говорит забивать на хобби если ты женат, разговор о том ,что ,к примеру, когда ты едешь куда либо в Москве,нельзя быть на 100% уверенным , что ты приедешь к месту назначения за то время что ты рассчитал, пробки и т.д могут тебя задержать на 1-5 часов - и ты опаздаешь. так же и тут нельзя четко ставить в рамки свое прибывание на соревнованиях,опять же если ты хочешь участвовать в них от начала и до конца . и если тебя к примеру жена отпускает то пусть уже отпускает ,а не говорит что в 17.00 ты должен быть дома и ни минутой позже.
добавлено через 4 минуты
Smaluzhak, ерунду говоришь 100%,у меня шеф в питер гонят чуть ли не 3 раза в неделю, сапсаны,поезда ,все что угодно, и никогда у него с билетами проблем не было,даже когда задерживался на совещании, опаздывал на запланированный поезд ,все равно он уезжал именно в этот день
все харошь а то в правду ща меня кто нить линчевать помчит)))) ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!! есть люди которы все мнения выслушивают и принимают решения ,а зовут их -ОРГАНИЗАТОРЫ
Smaluzhak
15.03.2013, 17:25
Smaluzhak, ерунду говоришь 100%,у меня шеф в питер гонят чуть ли не 3 раза в неделю, сапсаны,поезда ,все что угодно, и никогда у него с билетами проблем не было,даже когда задерживался на совещании, опаздывал на запланированный поезд ,все равно он уезжал именно в этот день
ну видимо у шефа хорошие финансовые возможности.. а куда нам, бедным студентам деться!?*сарказм*...
я не настолько богат чтобы терять по 1-4 тысячи только из-за того, чтобы прокатиться на часик подольше... а на счет пробок и прочего - в москву прибываем обычно часов в 7 утра и запаса времени почти всегда хватает
vov4elo, я чувствую ща помидоры в меня полетят)))))хорош кипятится, я высказал свою точку зрения.вы можете с ней согласится, а можете нет. и никто не говорит забивать на хобби если ты женат, разговор о том ,что ,к примеру, когда ты едешь куда либо в Москве,нельзя быть на 100% уверенным , что ты приедешь к месту назначения за то время что ты рассчитал, пробки и т.д могут тебя задержать на 1-5 часов - и ты опаздаешь. так же и тут нельзя четко ставить в рамки свое прибывание на соревнованиях,опять же если ты хочешь участвовать в них от начала и до конца . и если тебя к примеру жена отпускает то пусть уже отпускает ,а не говорит что в 17.00 ты должен быть дома и ни минутой позже.
добавлено через 4 минуты
все харошь а то в правду ща меня кто нить линчевать помчит)))) ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!! есть люди которы все мнения выслушивают и принимают решения ,а зовут их -ОРГАНИЗАТОРЫ
Да не.. какие помидоры?? Для этого и создана тема, чтоб обсуждать по делу :az:
мне понравилась система топ16/32, чуть сократить время квалы и подсчета и будет просто отлично :az:
группы хороши наверное для летних фановых соревнований на смотре, когда собирается немного народа, 3-4 полные группы.
maXtreme
15.03.2013, 22:49
Я считаю, что группы это устаревший формат. Хотя плюсы в нем безусловно есть.
Идеальной кажется система, как мы проводили последний кубок. Два топа с переходом.
Sorodich96
15.03.2013, 23:01
Я считаю, что группы это устаревший формат. Хотя плюсы в нем безусловно есть.
Идеальной кажется система, как мы проводили последний кубок. Два топа с переходом.
Ну да на кубке мне лично очень понравилось , очень удобно и достаточно быстро )))) давай те всё время так проводить ))):az:
Ну да на кубке мне лично очень понравилось , очень удобно и достаточно быстро )))) давай те всё время так проводить ))):az:
косяк только в одном, что перешедший в верхний топ попадает сразу на самого сильного по квале =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot