Просмотр полной версии : Обсуждение Duck Attack Cup 2013
kanada_green
21.01.2013, 04:34
сурово, но справедливо!
А что делать с тем, что первое место занято?
HaKaTaMa
21.01.2013, 04:36
5900kv это примерно 6T. Прошлый ивент, это исключительно наша промашка, что допустили и проворонили пилота с таким двигателем. Приносим свои извинения. Теперь понятно в чем причина таких скоростей?! Ванёк, ты получаешь автодисквал. Ибо поступил бесчестно по отношению к своим соперникам.
косяк то ваш, на самом деле...., так что дисквал воще от балды получается :ah:
а то что он летал, это скорее всего китай резина + притертость на асфальте...
так что думаю можно ограничиться не допуском на этот этап, без всяких дисквалов и т.д.))
а можно "задушить" двиго и оставить процентов 40% от весей мощности и будет норм
maXtreme
21.01.2013, 12:09
Да Ден, косяк наш, но если следовать твоей логике, если смог обмануть систему, то молодец. Санкции вполне справедливы, хотя бы в качестве превентивных мер, "чтобы другим не повадно было".
Двигатель по регламенту не ниже 10,5Т. С задушенными движками с меньшим количеством витков, пилот допущен не будет.
Леша, пересмотра результатов не будет, по понятным причинам. Впредь будем внимательнее.
Вы конечно извините, что так получилось, но ведь меня допустили до соревнований после проверки, на эти соревнования не поеду, рас уж такое дело. Буду ждать электронику по регламенту. Дисквал - как-то это странно и немного обидно, рас уж допустили, то ведь это не мой косяк, т.б. регламент по движкам не был оговорён
maXtreme
21.01.2013, 13:09
То есть слово честность не про тебя?! Запомним. Мы тоже люди вполне могли ошибится. Но ты сознательно пошел на нарушение регламента. Создал ситуацию, при которой твои соперники оказались заранее в проигрышном положении.
Обидно должно быть Дрю, который так и не смог тебя догнать.
Этот вопрос исчерпал себя, поэтому предлагаю его закрыть.
Еще раз повторюсь, читаем регламент, задаем интересующие по теме вопросы.
Вы конечно извините, что так получилось, но ведь меня допустили до соревнований после проверки
Ты СОЗНАТЕЛЬНО пошел на нарушение,а человеческий фактор никто не отменял.Подпись советую либо убрать,либо добавить туда строки-"Путем обмана".
Вот не знаю чего там с моторами то заморочка большая. Я катал когда-то на 3,5... ну нафик, дури много, аккумы как семечки улетали, а толк такой же и никаких скоростей особо не было. Скорость от шин и подвески больше зависит, а то, что оно нерелаьно будет шлифовать, так это только минус для участника
Smaluzhak
22.01.2013, 00:02
Да смысл не в скорости - она была из-за покрышек неправильно подобранных под ковер, а в честности и неумении читать регламент. Там было указано про двигателя! я заморочился, взял систему у товарища, поменял, и без прикатки поехал на ивент из спб в мск! а тут оказывается некоторым господам пофиг на регламент... неправильно это!
Считаю дисквал на один ивент - справедливой мерой наказания за то, что не прочитал регламент, а если прочитал - то не исполнил его!
Судейский промах тоже есть, но не могут ведь судьи всё знать и замечать все малейшие надписи, (хтя должны!;) ))
Итак, т.к. к/т Тула начинает свою работу раньше чем начнется кубок (старт дан на 12:00)
Вот предварительное расписание...
11:00 до 12:50 - прикатка
12:00 до 12:45 - регистрация участников
13:00 до ~20:30 квалификация, парные заезды, награждение участников
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot