Просмотр полной версии : Обсуждение Duck Attack Cup 2013
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
21
22
23
24
kanada_green
28.01.2013, 01:28
Как организатор трассы "V-Тулка" хочу всем выразить огромную благодарность
за то, что сегодня посетили замечательное мероприятие, "Duck Attack Cup 2013"
Все прошло очень весело и интересно. Отдельное спасибо нашим гостям из города на Неве. Парни спасибо, что приехали и показали класс.
НУ И МЕГА ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОМАНДЕ "DUCK ATTACK" - парни молодцы. С каждым разом все лучше и лучше.
Так же огромное спасибо спонсорам за предоставление подарков участникам.
(Radio-mashina.ru/Megafon Москва)
Ждем всех на трассе V-Тулка.
Всем МИР
Алексей и Антон
semiramz
28.01.2013, 01:29
Кто заряжал гидрид и случайно поменялся со мной проводами пожалуйста отпишись в личку
Спасибо всем за соревы. Жаль только что старт так сильно затянули, если кто-то не успел зарегаться за отведенные пол-часа - это его проблемы, не нужно через час после начала получасовой регистрации кричать "кто не зарегался - подходите!", очень напрягло, что все так поздно закончилось. А так очень понравилось катание, впервые попал в группу B и занял второе место, ТТ валит!
RCmen, если можешь ехать на уровне группы А, то квалифицируйся в А, ненужно сливать квалу и мешать другим переходить в группу выше. Это как минимум по свински.
добавлено через 1 минуту
Ах да, смените пожалуйста микрофон, микшер или что-то еще там, от этого гула жутко болела голова. Буду очень признателен :)
добавлено через 6 минут
Дрифтуны финишировавшие не ниже группы С, все вы приглашаетесь к вступлению в спонсируемую команду, называемую ныне Rotary Power (кузова еще не заказаны, возможно изменится название и кузова будут не только роторных машин). Все заявки пишите мне в личку.
про100Ден
28.01.2013, 01:48
хочу всем выразить огромную благодарность
за то, что сегодня посетили замечательное мероприятие, "Duck Attack Cup 2013"
такое количество групп(6) не было вобще никогда!
semiramz
28.01.2013, 01:51
Ден, поздравляю с призовым местом!
Ну как бы 7 в группе "G" было 2 человека :)
про100Ден
28.01.2013, 01:54
ну вот, новый рекорд по количеству групп :)
Спасибо Серёг :)
Daniel_77
28.01.2013, 01:57
DOKTOR, вообще т как бэ одна прикатка рассчитана на полтора часа, т. е. с 12 до пол 2.. В связи с этим некоторые из участников, в том числе я решили подтянуться позже. А тех кого не устраивает регламент и план проведения сего мероприятия - его собственные проблемы, без обид имхо...
Великодушно благодарю организаторов за проведенные соревнования!! Хоть и не очень удачные для меня.. Жажду реванша.
добавлено через 1 минуту
Ну как бы 7 в группе "G" было 2 человека :)
Сколько же тогда всего участников было, спрашивается??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot