Просмотр полной версии : Дрифт на ДВС
Что мне необходимо сделать с моей моделью Kyosho FW-05 (ДВС, 4WD) что бы начать дрифтовать. Если можно по пунктам 1-отключать ли передний привод 2-что делать с резиной 3-с задним диффом 4-с подвеской. Ну и соответственно другие дельные советы.
P.S. переход на электричку не предлагать!
Димка_2008
28.05.2008, 20:56
для начала заполнить ПРОФИЛЬ! откуда,возраст.......
1-для дрифта нужен ПОЛНЫЙ ПРИВОД!!!
2-поставь пвх трубы
3-можешь заблочить -можешь нет
4-играйся с настройками
Димка_2008
28.05.2008, 21:45
для начала можешь изолентой колёсья обматать
но дрифтом ты мож быстрее угробить двиган
Вопрос по поводу труб - их нужно приклеивать к дискам или можно одевать на резину. Получается если дрифтить нужно на полном приводе (хотя на настоящих машинах это делается только на заднем, и у меня лучше получается при снятых предних карданах) тогда трубы надо ставить на все четыре колеса. Есть ли разница в принципе управления ДВС и электрички?
мне кажется есть на двс наверно по сложнее играть газом!
на двс ОЧ геморный дрифт!!!
трубы надо ставить на все колёсья
на МОДЕЛЯХ только на полном приводе
трубу надо ставить на диски(можно клеить можно нет...)
На сколько я понял, основная сложность в том что ДВС гораздо мощнее и ими труднее управлять, а если за счет изменения передаточного отношения поднять тягу на низах, что бы не выкручивать движок? А почему должен гробиться движок, у меня например при любом резком маневре шлифуют все четыре колеса и ни чего страшного, а как она крутит пятаки, на электричке таак точно не получится.
основная сложность в том что в двс есть сцепление. а по мощности то она тут ваще не нужна. тут важен крутящий момент.
по поводу "гораздо мощнее" что ты имеешь в виду?
Я конечно понимаю что для электричек это не актуально, но может есть смысл начинать тренироваться на мокром асфальте?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot