Просмотр полной версии : 1-ый этап EERCChampionship
в конце концов мы обещали что не последний раз к вам приехали =)
да и приезжать к вам будут достаточно опытные пилоты
можете нас всех расспрашивать, думаю все москвичи помогут вам с поднятием уровня организации соревнований.
тем более у вас есть хороший человек, который был на ЧМ мира - Даня =)
думаю он с удовольствием поможет сделать все на уровне
Smaluzhak
14.11.2012, 02:21
В идеале - привозить хотя бы одного московского судью!
Aleks_SL
14.11.2012, 02:25
Ты бы сам поехал за 800км чтобы не катать, а судить?
Наш город, наши судьи, а МСК пусть делится опытом. Тогда они получат все лучшее, что есть у них, сдесь, в Питере.
Smaluzhak, а вот это к судьям..
их можете найти в теме о орг. наших соревнований, в первом посте всегда писали кто судьи.
С их разрешения можете воспользоваться регламентом.
оцениванием тех или иных ситуаций
и вводить их потихоньку
тем самым поднимите общий уровень пилотов
могу сказать по примеру Москвы, после зимнего чемпа в 2011/2012 и летнего 2012, общий уровень пилотов очень сильно вырос.
в этом заслуга организаторов
добавлено через 34 секунды
Aleks_SL, было бы интересно получить что то и новое, не только старое =)
Smaluzhak
14.11.2012, 02:29
Жень, я лишь участник, и надеюсь что орги мероприятий от ее читают эту тему и примут к сведению пожелания! насколько я понимаю, все кто может судить в питере - сами катают и не хотят сидеть и судить вместо катания!)
Smaluzhak, нужны инициативные личности, с хорошим опытом рцдрифта, кто за просто так согласятся организовывать соревнования.
хотя если написать строгий регламент и судьи ЕЕ хоть как то будут его понимать, то могу обещать что уровень начнет расти =)
потому что помимо того что бы просто проехать, нужно будет еще и головой думать, как действовать в любой ситуации .
добавлено через 47 секунд
ух.. что то я разогнался =)
Vlad Ganichev
14.11.2012, 02:56
а вот это плохо.. очень хочется что бы соревнования продолжились
Никто и не собирался их останавливать! :)
ГЛАВНОЕ ПОМНИТЕ! Соревнования организовываются для участников! И все ваши замечания учитываются, недочёты исправляются, чтобы делать каждый новый этап всё круче и круче :)
По поводу итогов и выводов - я лично поговорил с Владом. Влад свои выводы сделал, и обещал проконсультироваться с нами по поводу следующего этапа. Предлагаю не устраивать срач чтобы второй этап все же состоялся. Насколько знаю я - они пока в раздумиях
А раздумья пока ведутся по поводу даты и места. Хотелось бы оставаться в одном помещении, но принцип чемпионата "разные площадки" и несколько малая вместительность клуба подкидывают обратные мысли.
Да, выводы сделаны. Спасибо всем за помощь!
орги мероприятий от ее читают эту тему и примут к сведению пожелания!
Да, конечно!
p.s. а по поводу московского судьи - это осталось "за кадром" 1-го этапа:) Ибо ребята из Duck Attack Crew и Team Tokyo помогли с поиском такового, но из-за проблем с работой он приехать не смог. :)
добавлено через 20 минут
http://cs6287.userapi.com/u6238168/docs/40f67f52cd76/tablitsa.png
Ян Ершов
14.11.2012, 02:59
Vlad Ganichev, ТОЛЬКО НЕ В ФЕНИКСЕ !!! места нет , душно :al:
БЕТОН ХОЧЕТСЯЯЯЯ:)
Vlad Ganichev, огромное спасибо за табличку ;)
maXtreme
14.11.2012, 03:30
Нифига себе 53 участника!
Я хочу в Питер!)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot