PDA

Просмотр полной версии : 1-ый этап EERCChampionship

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Serenkiy
14.11.2012, 01:41
Кстати по поводу критики)) Жень что там воще с нашим чемпом? :ah: а то как-то все грустно))

Питерцы извиняйте за флуд :bk:

Мне очень хочется, чтоб вы по больше тут писали может все таки кто-то услышит и сделает правильные выводы. И давайте уже скажите по чесноку, как оно, как порошили соревы в Питере, а то так и будет. Нас уже чувствую не слушат!

Smaluzhak
14.11.2012, 01:42
А теперь тем, кто не в теме, что там в кратце про двиги, витки и токоотдачу? оО

ivan)))
14.11.2012, 01:43
Почитав и подумав сделал следующий вывод:
Если в Питере введут ограничения по резине и двигателям то количество участников резко сократится.

Serenkiy
14.11.2012, 01:45
Почитав и подумав сделал следующий вывод:
Если в Питере введут ограничения по резине и двигателям то количество участников резко сократится.

Да о чем ты говоришь уважаемый! До этого далеко, как до Китая.

Dwright
14.11.2012, 01:47
ivan))), будем откровенны. Круг людей, которые могут хоть что то показать на соревнованиях ограничивается примерно 20ю активными людьми, и еще дай бог десяток тех кто хобби забросили. Все остальные, кто резко сократится, им на соревнованиях толком и делать нечего. В воскресенье они летали по трассе и сбивали Москвичам кузова, собирали борта. Очень много непонятных новичков. Кто захочет учится - мы с удовольствием научим всех. А остальные - вобщем то мы не много потеряем, простите за грубость.

По поводу итогов и выводов - я лично поговорил с Владом. Влад свои выводы сделал, и обещал проконсультироваться с нами по поводу следующего этапа. Предлагаю не устраивать срач чтобы второй этап все же состоялся. Насколько знаю я - они пока в раздумиях

jeka157
14.11.2012, 01:48
можно еще разок напишу о соревах?)
соревнования прошли очень позитивно и дружно!
все участники - отличные люди =)
правда есть среди них и не совсем понимающие, которые устраивают краши на трассе

организация была ни какая
т.к. вкурсе, кто собирал трассу и как оно было =)

счет.
нет четких очков, т.е. даже не понятно как судят заезды, что, зачем и сколько...

ограничения по резине должны быть обязательно!

моторы - я не вижу смысла
т.к. все это можно исправить настройками и передаткой, если не будет трассы размером с картинговый трек

если вводить ограничения по резине, то орги могут закупить комплектов 50 покрышек и продавать по себестоимости
но это уже так, мысли в слух

ivan)))
14.11.2012, 01:49
А вот это вопрос. Вы так яростно обсуждаете это как будто скоро примите.

Кстати, с удовольствием послушал бы про расчеты с токо отдачей аккумов, количеством витков двигателя и количеством А в реге.

jeka157
14.11.2012, 01:50
[b]Насколько знаю я - они пока в раздумиях

а вот это плохо.. очень хочется что бы соревнования продолжились

и все понятно, Питер и Москва не сразу строились =)
просто потихонечку вводить нововведения, о которых сообщать к примеру месяца за два
что бы все могли накопить и купить необходимые покрышки, моторы.

Smaluzhak
14.11.2012, 01:52
Воооо, респект, Жек!

HaKaTaMa
14.11.2012, 01:56
в москве кстати все достаточно быстро произошло, вроде как за два сезона зима 8.5 это лето уже 10.5... и особо народу меньше тож не стало)) ну а покрышки это уже лето, и думаю оно даже теми кому не нравилось, пришлось в итоге по душе))

Так что не сс*те, пройденные этапы то уже)) а вот по поводу регламентов и судейства, просто желательно все же чтобы судьями были те кто катают уже давно, и знаю о поводении моделей достаточно чтобы его оценить, но это мысли вслух... так как ни судейства ни судей в питере не знаю)