Просмотр полной версии : Smith's garage
ты крут = )
с осени толком не катался, сейчас шась как первый раз чувствую
Во мне, наконец таки, умерло желание остаться на 64-ом питче.
Пошел в хобби-шоп и купил там спур на 90Т и 48Р от спринта второго и пиньон от тим ассошиэйтед на 20Т.
ФДР теперь 5,31 и нет проблем с его изменением в случае необходимости.
Надо бы только ремень сменить центральный, он иногда проскакивает.
Но в связи с кандидатским экзаменом, отчетом по кафедре и покупкой 320 е30 даже на испытания того что есть, не остаётся времени.
Всем добра. Теперь основная цель это е30, если кому-то будет интересно следить за ней, дайте знать = )
http://cs9384.vk.me/v9384731/1c0/FRFqWLc9Gl4.jpg
Hennessy
29.09.2013, 09:17
Заметил что шаська сильно смахивает на D-Like DL100 Sound-Meister EVOL
шаська сильно смахивает на D-Like DL100 Sound-Meister EVOL
ага, причем появилась она НАМНОГО раньше этого самого D-like. Надеюсь, понятно о чем я)
Hennessy
30.09.2013, 04:17
ага, причем появилась она НАМНОГО раньше этого самого D-like. Надеюсь, понятно о чем я)
Понятно :) попахивает плагиатом :) мне она чем то при смотрелась я и заказал :) прийдет и посмотрю что в нее нового японцы вставили :d
D-Like поступила с саунд мейстером так же, как и с конверсией для йокомо. Эта конверсия повторяет ARD. Так что владельцы меджиков могут радоваться, вскоре вы получите множество полезного тюнинга от ди-Лайк.
Hennessy
30.09.2013, 12:44
D-Like поступила с саунд мейстером так же, как и с конверсией для йокомо. Эта конверсия повторяет ARD. Так что владельцы меджиков могут радоваться, вскоре вы получите множество полезного тюнинга от ди-Лайк.
Так и есть, смотрел на офф ####е что уже в карбон ее упаковывают :)
Интересно а вот ARD встанет на шасси от d-like
Так и есть, смотрел на офф ####е что уже в карбон ее упаковывают :)
Интересно а вот ARD встанет на шасси от d-like
Что именно от ард ? На их конверсию Re-R запчасти от ард подходят. А саунд мейстер никак сюда не относится.
Hennessy
30.09.2013, 15:16
Что именно от ард ? На их конверсию Re-R запчасти от ард подходят. А саунд мейстер никак сюда не относится.
Я подумал что на D-like Evol подойдет конверсия re-r и наоборот !
даже рисунок на дэке остался без изменения = )
и всё таки, я бы сделал как у мф-про, разводку на три ремня, если бы работал в д-лайк x D
средняя шестерня очень мягко закреплена и имеет огромные люфты => быстро стирается и приходит в негодность
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot