Просмотр полной версии : Обзоры покрышек
semiramz
05.12.2012, 23:05
Я же написал, что к на ковре нужно использовать только слики, на кафеле пофиг, что слик, что не слик всеравно скользко.
Я высказал свое мнение, а в первый пост можешь размещать отредактированную информацию.
А по тексту обсуждение мнений...
обновил первый пост. Смотрим, ориентируемся.
добавлено через 41 секунду
В итоге хотел бы получить примерную таблицу зацепа для каждого покрытия
tiny_tiny
06.12.2012, 00:17
Вот такое подойдет для ковра? (http://banzaihobby.com/radio-control/drift-rc-cars-accessories/top-line/tdt-201pc-drift-fighter-moon-r-polycarbonate-material-2-pcs)
Кто может объяснить почему одни и те же покрышки (не одной фирмы и модели, а те же самые) ведут себя по разному на разных дисках? одни диски +6мм другие +8, вес примерно одинаковый. На йокомовских дисках +8 шасси валит так что никто догнать не может, на обычных YR дисках +6мм, езда плавная и без перезацепа
Может быть скорость зависит от ширины колеи, но это вряд ли. А так, может быть есть разница в составах покрышек.
Может быть скорость зависит от ширины колеи, но это вряд ли. А так, может быть есть разница в составах покрышек.
я вот тоже думаю про разность колеи но все таки как? )) разницы в составе покрышек нет, я же написал покрышки те же самые, были на одних дисках, снял поставил на другие ))
не одной фирмы и модели, а те же самые
Просто не понял до конца эту фразу.
добавлено через 44 секунды
Все, понял, туплю :)
Смотря какие покрышки. Китай может отличаться, даже если на вид одно и то же.
Ну и колея, естественно влияет на зацеп
Плечо обката влияет, иногда ощутимо. Но тут скорее в составе покрышки дело
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot