Просмотр полной версии : Какие дела?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
ARCHIbail
18.09.2012, 13:31
Надо тоже будет разработать голос. Мечта - иметь голос как у солиста Shinedown. Но пока болею...
Вот песня для примера Shinedown - Second Chance
Классная песня между прочим:) А мне сегодня идти к лору, завтра в школоло:)
Вчера ещё сильно угарал над песней I Declare War- Jingle Bell Rock.
Сегодня забираю авто из химчистки,может еще успею лобовуху поменять...и все-таки решил летнюю резину одеть на месяц покатать (кто не в курсе,чтоб не вопили,авто с прошлой зимы стоял на приколе).
Снял тонировку :confused:
Страна у нас веселая взяли и запретили тонировку, мля, это конечно бред...
Но производители не хотят терять рынок и сделали многоразовую тонировку (статическая съемную многоразовую тонировку) это круто...:rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=fKB2lpHYrpo
На зло врагам на радость нам :evel::evel::evel:
keller22
19.09.2012, 13:05
Страна у нас веселая взяли и запретили тонировку, мля, это конечно бред...
Но производители не хотят терять рынок и сделали многоразовую тонировку (статическая съемную многоразовую тонировку) это круто...:rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=fKB2lpHYrpo
На зло врагам на радость нам :evel::evel::evel:
а еще на ролс-ройсе стоит тонировка с помощью кристалов, и тонировка сниматся с кнопки =) цена порядка 200 т.р.
И на какой раз вас задолбало бы туда-сюда ее мотать?
Мне б пару раз хватило:bm:
Я как то аналогичную (с кнопки) искал на ланс ... мне цену озвучили в 60 т.р. :)
но там стекла изготавливаются на заказ в Пиндосии
а еще на ролс-ройсе стоит тонировка с помощью кристалов, и тонировка сниматся с кнопки =) цена порядка 200 т.р.
В принципе для машины стоимостью под 20 лямов цена тонировки стоимостью в 1% от машины это нормально, сопоставимо с ТАЗами волжского завода где 350000 стоит машина и 3000 стоит тонировка... :bm::bm::bm:
И на какой раз вас задолбало бы туда-сюда ее мотать?
Мне б пару раз хватило
Последние 4 года катаюсь без тонировки, "по принципу пусть все смотрят и завидуют" прошлый автомобиль был затонирован пленкой инфинити из сша, так его и продал тонированным. Лет шесть семь назад я бы замутил тонировку а сейчас и нафиг не надо... (видимо старею):cool:
На статике из силикона часто ужимается в размерах после наклейки и выглядит некрасиво. Вдаль всё размыто. А так да, пока что самая нормальная альтернатива.
Последние 4 года катаюсь без тонировки, "по принципу пусть все смотрят и завидуют" прошлый автомобиль был затонирован пленкой инфинити из сша, так его и продал тонированным. Лет шесть семь назад я бы замутил тонировку а сейчас и нафиг не надо... (видимо старею)
Тож был в хлам утонирован....ща одна машина ваще аквариум,а на второй перед снял и ничего...не страдаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot