Просмотр полной версии : Какие дела?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
maXtreme
09.09.2012, 04:57
Э-э-э-э,дружище!!!Кто побитый то?!?!
терминатор ёптыть)
Упоролся, сплю)
Проснулся в 8 утра. Сам по себе, кстати. Но выспался - сууупер :) Вкусный омлет, нежнейшая крем-сода и легкий морской бриз - отличное начало дня.
А сейчас сижу, перебираю файлы на компе, а то в рабочее время некогда и скапливается такая помойка, что жуть. Ах, да, надо будет еще фотографии с дрифта 1:1 обработать. Но на нетбуке влом, лучше подожду приезда домой :)
Через неделю снова буду ездить бочком. А на почтампе уже, походу, посылок куча.
темы для флуда мало блин ,а давай те создадим еще много тем ...о чём я думал после обеда и т.д.
Дядя Вова, простоден не хочет чтобы в его теме писали мысли)))
The AGENT
09.09.2012, 18:35
а у меня чего-то и дел нет, поеду-ка я домой
турбина сёдня дунула 0,8 бара... пропёрся... через 10 мин. сгорели задние колёса... сижу репу чешу, чо делать....
Усё. С моря приехал, отдохнул всласть, накачался приятненько :)
Теперь много работы, много ремонта дома и много-много-МНОГО моделизма!))
SeMeN=))
16.09.2012, 10:51
А у меня печаль вчера к другу с машинкой ходил и бк у него потерял.Думаю сегодня он найдет и мы дружно в троем пойдем катать
ARCHIbail
16.09.2012, 12:22
Меня вот уже какой день мучает выбор. Потратиться на детали для проходного моста на зила или купить шасси под дрифт?
Жду своего слоупок друга что бы забрать деньги для заказа..А пока болею родители тиранят по поводу тартара на столе из обрезков и деталей салона в трофийку:bk:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot