Просмотр полной версии : Какие дела?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
поймал 4г?) жопорез рулит))))
поймал-поймал, два мопеда у меня с собой: йота и мегафон. Оба работают и радуют забесплатно (при 64 кбит/с, хехе). Когда йоту ускоряю - просто хренею со скорости: 20 мбит запросто. Закачал все, что хотел посмотреть и даже больше)))
жопорезы с 3г не рулят, бабла много требуют слишком))
написал штраф на 200р
Радуйся, что не 500:)
Поменял воду рыбкам, делал впервые, не знал что они стоко гадят.
keller22
07.09.2012, 15:33
Поменял воду рыбкам, делал впервые, не знал что они стоко гадят.
каких рыб завел? у самого 130 литров:)
Маленькая призма 25 литров , как у всех: 2 присоски, 6 мелких барбосиков, 2 больших, нормальный и зелёный мутант,5 золотых мелких карпиков, дельфинчик и креветка чистельщик:az:
keller22
07.09.2012, 16:09
барбусы это круто. сицилийская мафия блин:) сами все хавают никому не дают потом плавают ищут кого гопануть:):)
если честно, маленький акв для такого количества. расти не будет, да к тесновато думаю
это точно, было 2 креветки и сомик, сожрали)
записался к стилисту на прическу, потом буду снимать фонарь задний, что-то стоп диодный барахлит, потом шумка задних дверей...В общем день уже расписан)
Во блин живут же люди...
Еду на работу после инста..
И небольшая радость, завтра одна пара)
Так сказать СОБРАТЬЯ ПО ХОББИ, все наверное видели рекламу про модельный TRADE-IN, мне показалась мысль интересной, и я решил разузнать по подробней. Зашел на ####, перешел там на чат, и задал вопрос что у меня есть монстр 1/5 новый нашпигованный, на ходу который обошелся в 83000 руб. мол во сколько оцените, они отвечают сделаем скидку на 10000 при покупке БАДЖИ, во как даже не стали интересоваться чего хочу, не говоря уж о деньгах...
Мило им улыбнувшись решил что буду на ней "ОРЕХИ КОЛОТЬ" лучше....:an::an::an:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot