Просмотр полной версии : как сбить квадрокоптер ?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
Спинингом притянуть как вариант. Намотает леску на винт - мало не покажется
я бы гарпун купил
можно и из гладкоствола пятёрочкой без чока, брат порывался, но это же ДНТ, надо думать о баллистике вне ствола)
гарпун очередь не выдаст, а с маркером упреждение прикинуть и выдать очередь, как в ил2 штурмовик
подводное ружье бьет достаточно мощно в воздухе, заточил гарпун, леску потолще к привязал и из кустом метров с 10 фигакнул, а лучше зайти со слепой зоны и подольше целиться) надо только в центральную ось попасть ;))))
maXtreme
02.07.2012, 17:32
А есть еще свд, рпг и т д.
Попробуй ими.
А еще классная штука BGM-109A
А есть еще свд, рпг и т д.
Попробуй ими.
А еще классная штука BGM-109A
ага) что бы с участок снесло с фундаментом) останется воронка, которую уже будет не интересно снимать, больше не прилетит:rolleyes:
maXtreme
02.07.2012, 17:48
http://dobrochan.ru/src/jpg/1101/face_palm_homer.jpg
Извините конечно, но это были самые весёлые 5минут моего пробывания на форуме:) Лично я за то чтоб поговорить, нечего проблемы на задницу искать:)
The AGENT
02.07.2012, 18:05
тогда предлагаю вместо таблички "здесь не летать" показать на камеру "не ищи проблемы на свою задницу")))
понедельник начался с множества фантазий) чего в этом плохого)) как в роликах " не следует повторять дома" - в большей степени относится к рпг и тамагавку;)
Человек в простыне, с копьём в одной руке и с ватманом в другой, на дачном участке отправляет смс владельцу квдрокоптера-" Просьба, не искать проблемы на свою задницу, не то разнесу и квадрокоптер тамаговкой, а на десерт РПГ и снимать будет уже нечего. :)
Всем РПГ друзья!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot