Просмотр полной версии : как сбить квадрокоптер ?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
Ну я не нашел по бырому проект где к модельке машины приделали пейнтбольный маркер, полностью управляемый с пульта)))
У меня появляется ощущение что автора не сильно беспокоит двадрокоптер ,мне кажется ему просто занятся не чем , что происходит вообще что за радиоупрявляемый бой !!?? Если это реально беспокоило то ответ уже давно был бы найден , а сейчас я наблюдаю реально страдание хeрней.
BrontoZzaVR
05.07.2012, 23:22
100 постов на один вопрос писец))))))
автора не сильно беспокоит двадрокоптер
а в чём проблема?
я для себя решения нашёл.
народ общается вне зависимости от того, исчерпала ли себя тема или нет, не смею ему мешать
100 постов на один вопрос писец))))))
а в чём проблема?
я для себя решения нашёл.
народ общается вне зависимости от того, исчерпала ли себя тема или нет, не смею ему мешать
просто это глупо маркер крепить и тд , если реально мешает кинь в него камнем и все .
Сейчас опять начнётся...Diesel, прочитай тему полностью, а не отрывками. Всё предельно ясно разъяснено, что будет если кинуть чем-то. Лично я благодарен автору за те 5мин чистого позитива:)
skyline62
06.07.2012, 00:25
вот такой снаряд мне на машину опустили .
крыша внутрь ,потолок упал,правая стойка ушла и лобовое нафиг.
новое стекло не вставлялось пока стойку не вчернули домкратом на место.(
это не ты был...
чесное слово не я в машины не кидался ни когда
Сейчас опять начнётся...Diesel, прочитай тему полностью, а не отрывками. Всё предельно ясно разъяснено, что будет если кинуть чем-то. Лично я благодарен автору за те 5мин чистого позитива:)
я следил за этой темой с самого зачатия ее.
Да ни чего не будет , придет за своей тарахтелкой и еще хозяину настучать если тот не понимает не предупреждений ,не плакатов и тд.
jogral Так как решилось то все а то за описанием возможных военных действий возможно затерялось сообщение о том как оно все закончилось))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot