Просмотр полной версии : как сбить квадрокоптер ?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
А ты в квадр машинкой запусти).вот пилот обалдеет, когда ему в камеру 1:10 полетит) свою версию одной из частей гарри поттера сниете)
arseniy29
02.07.2012, 14:14
А ты в квадр машинкой запусти).вот пилот обалдеет, когда ему в камеру 1:10 полетит) свою версию одной из частей гарри поттера сниете)
сам ему поломку модели оплатишь?
кому именно? А от маркера, пневмы, струи воды урона не будет?
keller22
02.07.2012, 14:19
как минимум спалишь электронику. гоупрошка скорее всего вб оксе, ей пофиг. а вот мозг я думаю накроешь
кому ему? я слышал что пришельцы людей похищают, вынужденная самооборона
arseniy29
02.07.2012, 14:22
кому именно? А от маркера, пневмы, струи воды урона не будет?
я про твою ''гениальную'' идею с машинкой, ТЫ будешь ему оплачивать полет шасси?(у него вроде меджик,запы то недешевые)
Если думать серьезно, то надо заснять несколько раз как он летает над участком, и сбивать только в том случае, если уверен что он снимает на камеру. Ок, поймать сетью, снять го–про и забрать себе, а коптер положить рядом с забором, пусть забирает, если человек полезет–то мирно отправить подальше, сказав что камера будет для него уроком, и если вздумает написать исковое заявление то получит ответное, в его действиях можно найти состав преступления, помимо этого можно и гк обратиться
погуглил, блокираторы wi-fi имеют радиус до 10м со всенаправленной антенной. нужен запас 20м
или я не то ищу
кто-нб может привести пример устройства?
механически ловить - клоунада, действительно, всё равно что копьями метаться
HaKaTaMa
02.07.2012, 15:05
погуглил, блокираторы wi-fi имеют радиус до 10м со всенаправленной антенной. нужен запас 20м
или я не то ищу
кто-нб может привести пример устройства?
1) язык + мозг + умение ими пользоваться = фраза с просьбой не летать
2) лист ватмана (5р) + маркер (черный, синий, красный 20р) = надпись с просьбой не летать
просто ну реально за порчу квадра платить замучаешься... а так все же как человек разумный поступишь а не как быдло... :ah:
и если вздумает написать исковое заявление то получит ответное
скажите а по какой статье?
точнее прошу процетировать что нарушает квадрик пролетающий на высоте 50 метрах мимо вашего участка (над участком)?
если можно прям пункты статей
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot