Просмотр полной версии : Нужно мнение ПРО
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Спасибо всем кто отписал в тему! Особенно админам! Могу сказать,что тема весьма оказалась полезной. Кое кто переосмыслил свои высказывания )))
beaver, а скажи пожалуйста, с каким в итоге КСом ты решил кататься?
beaver, а скажи пожалуйста, с каким в итоге КСом ты решил кататься?
Если ща уломаю в данную минуту человека на нормальную цену за MST FS01D, то буду на ней! Если нет, то буду "Трепать" админов по поводу их Х-рэй! К моему сожалению ТС6 найти в удовлетворительном состоянии пока не нашел!
Да ты про кс скажи :)
А что тебе сказать, какой КС будет на моей шаське? )))
кстати есть не сложный вариант поставить кс и на тцшку
TC 6 у меня есть:)
и ты его продаешь?
Вот когда я чего то не знаю и при опросе меня вводят в ступор.
я лезу в таблицу про сорев и смотрю кто на чем и в % сколка на чем .все остальное от лукавого.)
при чем я не буду смотреть таблицу дрифта ,а только туринг.нагрузки и износ выше .
а настроить ,точнее расстроить модель под дрифт не сложно.)
во Владимире и по России во всех классах 90%хреи в 7,8,9,10,11годах.сейчас народ накупил авесоматиков.)
в туринге хрей проигрывает тамии .но тамия хрупкая и под дрифт не как не подходит (прямоходная телега ,сама едет )
добавлено через 6 минут
макс привет .я по определенным соображениям промолчу про ассо.)
помню у тебя была ассоха под микропору с толстой декой .вот это да .
я сам выступаю в 12 шках на ассо и если захочу оф то это будет ассо(любой клас .2вд,4вд.8или 10.это будет ассо ) но в турринге НЕ.к стате ее косяк =косяку тамии.в тс 6 решили эту проблему .?
добавлено через 1 минуту
чем он сложнее 6 не знаю а тс 5 я не знаю кто у кого копипастил ассо у хрея или на оборот.)
И Вам здравствуйте :)
Отпишу по порядку. Хрей сложнее в сборке нежели ассо, особенно это касается дифференциаллов и амортизаторов. Правильно их собрать и уж тем более настроить начинающий моделист точно не сможет. Деталей в них раза в 2 больше чем в аналогичных узлах у асошки.
Да... помню свою TC5F, всем аппаратам аппарат, вваливал классно :) Кстати именно тот туринговый сэтап взят за основу для дрифтового. К собственному удивлению после установки дрифтовых колес на туринговую шась она повалила. Причем не могу сказать что она хреново ехала в туринге, Вова думаю подтвердит :)
Однако у нас тут не туринг а дрифт, требования к телегам совершенно иные. То над чем ночами сидят инжинеры разрабатывая туринговые шаськи зачастую бесполезно в дрифте.
По мне так асошка вполне себе неплохая телега за свои деньги, без явных плюсов и минусов, такой хороший средний класс. ПОжалуй единственный недостаток это то что на неё сложно установить КС.
А то что Х-рей на ступень выше по качеству и намного современнее по техническим решениям - это и ежу понятно :) Вопрос в том насколько эти решения важны для нас и сможет ли пилот ими грамотно пользоваться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot